旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 529|回复: 6

2018年6月16.17日象山韭山岛活动费用贴

  [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-6-19 09:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月16.17日象山韭山岛活动费用如下:
收入:住宿:50人*425=21250元
         帐篷:6人*376=2256元
          一人未到,车船费:228元
合计收入:21250+2256+228=23734元
支出:包车费:5000元
         司机津贴:350元(吃饭,住宿)
         包船费:4000*2=8000元
         住宿:50*50=2500元
         早中晚 餐费:(10+60+60)*54=7020(免领队2人,队员共享)
         加菜,加工费:440+200=640元
合计支出:5000+350+8000+2500+7020+640=23510元
本次活动结余:23734-23510=224元
本队公积金结余:2423.5+224=2647.5元
本次收违约金20元
本队违约金结余:250+20=270元

评分

7

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-9-21 17:34 , Processed in 0.176511 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表