旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1317|回复: 7

2018年4月29.30二天安徽宁国畲乡活动费用贴

  [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-5-1 14:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 哈哈1 于 2018-5-1 14:14 编辑

2018年4月29.30二天安徽宁国畲乡活动费用如下:
参加人数:53人
收入:53人*185元=9805元
支出:住宿+餐费=5200元(免领队,司机费用队员共享)
         加菜696+啤酒.饮料150=846元
       包车费:3600元
         司机津贴:100元
合计支出:5200+696+150+3600+100=9746元
本次活动结余:9805-9746=59元
本队公积金结余:1886.5+59=1945.5元
本队违约金结余:170元

评分

9

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-10-17 19:26 , Processed in 0.174181 second(s), 56 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表