旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月6号、13号、21号、30号川藏线越野拼车组队中!等您来拼!

参加活动: 0

组织活动: 0

5y.jpg 5yue.jpg
期待与您同行!为咱们的旅程增添不一样的色彩!
当您看到这个帖子的时候,就证明您内心对西藏的渴望已经越来越大了,去西藏吧!趁现在还有这股劲!
给您简单的自我介绍一下!
咱们是俱乐部,常年组织西藏专线,每年的3月份-10月份均有车队进藏!组队经验很丰富!只要您想去,就可以找我们!
咱们越野车出行,一车坐4人+一位专业的师傅,召集的都是全国各地的驴友,大家统一成都集合出发!
如果您是1-2人,选择咱们就对了!我们负责给您拼人与您结伴同行!让您的旅途不会孤单!
如果您有3人以上,选择咱们就对了!可以选择拼车/包车,出行时间、线路可自定!
想了解详细出行情况的朋友联系我吧!  电话:13548142099  微信:1831950010  QQ:2946257796
4月份出行日期:22号、29号(组队中)
5月份出行日期:6号、13号、21号、30号(组队中)
6月份出行日期:8号、16号、23号、29号(组队中)
下面是咱们进藏的线路,分为AB
A段:川藏南线(318国道)+羊湖
d1
:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
d11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
(离队)
d12/d13:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
行程分为两段、A段和B段、两条线路的景色也完全不一样、时间充足的人可以选择两段线路一次性走完!
如果时间不充足的人,走完A段11天行程之后在拉萨自行离队,(自行选择回家的方式)
B
段:(自选行程)青藏线
d14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
d15:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
d16:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
d17:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18:若尔盖大草原—汶川—成都(抵达成都整个行程完满结束)
您刚好有这个时间,刚好有这个兴趣,也刚好看见我们,这就是咱们的缘分,让我们的缘分从这个帖子开始吧
联系我!电话:13548142099  微信:1831950010  QQ:2946257796
在这个花开的季节!我们邀您同行!看大千世界!
userid163518time20100626130014at93_副本 - 副本.jpg 二维码.jpg

2018年每月均有活动,感兴趣的朋友欢迎加入。均可报名拼团

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

4月22号最后2个名额。急招,男女不限。

从富裕的天府之国,到青草幽幽的跑马山,从仓央嘉措的转生之地,到奔腾逶迤的金沙江,从惊险的雅鲁藏布江大峡谷,到高原佛教圣城拉萨,这就是川藏线。高山与峡谷共舞,风光与艰险共生,财富与死亡同在。

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

注:除了组织川青线,我们还有阿里大环线及其他线路,对阿里感兴趣的也可以加我们了解

让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!。

我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

去西藏旅游不走川藏线是一生的遗憾,许多人将走川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨—vx/qq:1831950010

4月29号最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

4月29号最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

2-3人可以自定出行时间,3-4人包车可以随时出发,行程可自定

4月29号招两人。。。急招两位,男女不限,均可加入

4月29号招两人。。。急招两位,男女不限,均可加入