旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为家乡点赞!看看腾讯乘车码到过哪些最“美”城市

参加活动: 0

组织活动: 0

你们最近试过用“腾讯乘车码”搭公交吗?无现金出游的感觉真的超棒!我后知后觉,才开始用没多久,刚好碰上了广州“随机立减”的活动,几天下来省了不少钱~

本来以为这活动力度算大了,没想到上网一查,包括常德、郑州等多个城市在内还有“一分钱”扫码出行的活动呢!这个腾讯乘车码是一种可用来乘坐交通工具、适用于多个交通场景的二维码,是基于微信小程序开发的服务模块。

首次使用只要在微信搜索“腾讯乘车码”小程序,即可自动加入卡包。
再次使用时,只需打开微信下拉聊天框,点击“腾讯乘车码”即可轻松使用。可比平时带公交卡和零钱出门方便多了~
此外,我还刷到了一张腾讯乘车码的开通城市汇总图,包括广州、青岛、佛山、合肥、重庆等在内,腾讯乘车码已经到过了全国近50个城市~

覆盖范围这么广,想必大家一定里面看到了自己家乡吧!不如我们今天就来说一说,自己的家乡都有什么最“美”吧!一起来为家乡点赞~

岭南美食之“美”
我先来说说我们大广州!
说到我们广州除了是岭南文化的发源地和兴盛地之一,也是广东美食最集中的地方
对于我来说,当然是最“美”食啦!

早起上茶楼喝个早茶,蛋挞凤爪排骨虾饺样样齐;中午来份烧腊饭,下午茶来一个菠萝油同冻奶茶;晚上吃正宗粤菜白切鸡,宵夜再来吃份肠粉!完美的一天就这么过去啦~

园林艺术之“美”
顺便提名一下,我曾去过的江苏苏州,
苏州素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下,有“ 江南园林甲天下,苏州园林甲江南”的美称。

每个人去到那里都会不自觉地停下脚步,感受独特的江南风情和诗意的生活,整个人都会平静许多,大家不妨抽空去感受一下~

好啦~我就说那么多,欢迎大家在帖子下留言:你的家乡什么最“美”,让大家一起感受自己家乡的魅力所在吧~

jblulu 发表于 2018-3-24 23:55
我们山亚也是个好地方,小伙伴们不防来晒个日光浴吧,嘻嘻

好,下次我去!!!

我们山亚也是个好地方,小伙伴们不防来晒个日光浴吧,嘻嘻