旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金秋十月,我们一起去南疆拍摄胡杨,前往帕米尔高原,穿越塔克拉玛干沙漠,

参加活动: 0

组织活动: 0

一片片的瀚海沙漠
一座座巍峨雄伟的雪山
一条条神秘苍凉的峡谷
一颗颗坚强不屈的胡杨

如果你的车轮不曾经过这里
如果你的镜头中还未曾有过它
那就沿着这条线路出发吧。

线路安排
第一天        库尔勒-博斯腾湖-库车
第二天        库车-库车大峡谷-沙雅
第三天        沙雅-阿克苏
第四天        阿克苏-喀什
第五天        喀什游玩一日
第六天        喀什-塔县
第七天        塔县-红旗拉普-塔县
第八天        塔县-喀什
第九天        喀什-叶城-和田
第十天        和田-民丰
第十一天        民丰-塔中-轮南
第十二天        轮南-尉犁
第十三天        尉犁-罗布人村寨-尉犁
第十四天        尉犁-乌鲁木齐

我们自助自驾的方式,塔克拉玛干沙漠环线+帕米尔高原,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去南疆,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
微信/QQ:630591709
TEL: 156 0800 3636〔辉哥〕同微信

“西塞明珠”新疆“江南水乡”
博斯腾湖
古称“西海”的博斯腾湖,博斯腾湖与雪山、湖光、绿洲、沙漠、奇禽、异兽互相映衬,组成丰富多彩的画卷。大湖水域辽阔,烟波浩渺;小湖区,苇翠荷香,曲径邃深,被誉为“世外桃源”。

燃烧的烈焰
库车神秘大峡谷
神秘的“天山大峡谷”是天山支脉克孜利亚山中的一条峡谷,由红褐色岩石经过大自然亿万年的风刻雨蚀形成。红褐色的山体群直插云天,在阳光照射下,犹如一簇簇燃烧的火焰,它雄伟壮观、波澜起伏、满山红透、群峰尽染,犹如人间仙境,五千米长的曲折狭长的山谷,就是十里画廊。

“雪山之父”
慕士塔格峰
海拔7745米的慕士塔格峰据说征服过慕峰才能去征服珠峰。慕峰山脚下,卡拉库里湖简直天作之合,远远看着碧色如洗的景色,好像灵魂都得到了净化。

千百年来与世隔绝的罗布人
罗布人村寨
充满神秘和奇异事件的罗布泊附近,世代生活着一群土著。世代的变迁,让罗布人这个新疆最古老的民族之一逐渐减少仅剩几十户。虽然生活在戈壁沙漠里,这里的村民不种五谷、也不游牧,依靠捕鱼狩猎为生。而罗布村这种甚至说得上是“简陋”的生活方式,却让这里成为长寿村,居民多百岁以上。

恶劣的环境阻止不了生命的出现
拒绝不了对信念的渴望。
那不屈的生命就是挺然屹立的胡杨,笑傲沙漠。
她不管风云变幻,她不惧酷暑寒霜;
她置身于戈壁滩前,默默地感受着世事的沧桑;
她一千年不死,死了一千年不倒,
倒了一千年不腐,成为大漠中生命不朽的脊梁!

沙漠里的的巨龙
塔克拉玛干沙漠公路
中国最大的沙漠,世界第二大流动沙漠,那里有一条扬名世界的沙漠公路——塔里木(油田)沙漠公路!是目前世界上在流动沙漠中,修建的最长的公路,该公路北接轮南油田公路,南与314国道相接,全长552千米,其中流动沙漠段公路,北起肖塘,南至民丰县城以东23千米的恰安,全长446千米,横贯被称为“死亡之海”塔克拉玛干沙漠,是世界公路史上的奇迹。

不是所有人都会来到这里
但从没有人来过就机会忘记
无论你何时前往
请带上心和信仰

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 ——张小砚 《走吧,张小砚》

如果您还没时间去,那我便是您的眼,+我带您看一路风景

喜欢我的线路的朋友赶紧联系我,毕竟人数是有限的哦

报名时间在9月低结束哦,请各位朋友抓紧时间前来报道,cz318318

胡杨,生命的低音

即使我一个人在路上,我也格外珍惜路上的风景

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过

这里民风质朴,人民勤劳善良,热情好客,处处洋溢着浓郁的高原豪放之气。

这里,有最多彩的民族文化。
这里,有最浓厚的宗教情怀。

去时再也不想来第二次,
回味却让人欲罢不能想再出发,
行驶其间是真正的“身处地狱,眼在天堂”!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。