旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【川藏线2018全年】一起去西藏,川藏线拼车,青藏线返回大穿越

参加活动: 0

组织活动: 0

我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
微信/QQ:630591709
TEL: 156 0800 3636〔辉哥〕同微信

走上川藏线,一切的一切都会让你流连忘返。那连绵起伏的雪山,那辽阔无垠的草原,那洁白无瑕的羊群,那灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那汹涌澎湃的藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,在这里你忽然会感悟到生活在这里的人们人生是那么多姿多彩,那么的优雅和谐!
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
318川藏+109青藏
318川藏+109青藏
D1:成都-四姑娘山-丹巴
D2:甲居藏寨-金川-色达
D3:色达五明佛学院-炉霍
D4:炉霍-八美-新都桥-雅江
D5:雅江-理塘-稻城-亚丁
D6:亚丁景区徒步牛奶海
D7:日瓦-稻城-芒康-如美
D8:如美-邦达-八宿
D9:八宿-米堆冰川-波密
D10:古乡-鲁朗-林芝
D11:林芝-米林-拉姆拉措-泽当
D12:泽当-雍布拉措-羊湖-拉萨

以下回程路线计划;
D13:拉萨一日游
D14:拉萨-纳木措
D15:纳木错-沱沱河
D16:沱沱河-格尔木
D17:格尔木-青海湖
D18:青海湖-西宁

以上行程成都到拉萨12天,环线就是18天。
时间:4月:7、14、21、28
五月:5、12、19、26
六月:2、9、16、23
七月:7、8、14、21、28
八月:4、11、18、25
九月:1、8、15、22、29
十月:6、13、20、21
自由选择,总之随意就好。

让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 ——张小砚 《走吧,张小砚》

如果您还没时间去川藏线,那我便是您的眼,+我看川藏线一路风景

不是所有人都会来到这里
但从没有人来过就机会忘记
无论你何时前往
请带上心和信仰

围栏、蓝天、草地、马匹、经幡构成了一幅美丽的画卷,仿若塞上江南山居图。傲然于苍穹之上,千般姿态,万种风情。随缘而聚,随缘而散,一世光阴,了无痕迹。——致鲁朗云雾!

古乡湖
古乡湖位于川藏线著名古乡小镇旁,湖光山色人间仙境,像宝镜一样的湖水映出了蓝天白云的倒影,蓝蓝的湖水和蓝蓝的天连在了一起。湖中有一小岛,是一个天然公园。

蓝天白云,雪山湖泊,哪里不是一幅幅唯美的风景画

旅行的理由不需要阐述太多,就是走

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过

金沙江大桥两岸,西藏一侧叫朱巴龙,四川一侧叫竹巴龙。跨过金沙江,便正式进入了西藏自治区。芒康县城是进入西藏后的第一个县城。

这里民风质朴,人民勤劳善良,热情好客,处处洋溢着浓郁的高原豪放之气。

去时再也不想来第二次,
回味却让人欲罢不能想再出发,
行驶其间是真正的“身处地狱,眼在天堂”!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 ——张小砚 《走吧,张小砚》

旋转的转经筒,流转的人群。仿若从未停歇的时间,放任着人生百态。花开两生面,人生佛魔间。沉淀,在这佛光闪闪的高原。蓝天、白云、梵音……