旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月24号,川藏南线————拉萨,抓紧报名啦!

参加活动: 0

组织活动: 0

之所以选择这个时间出发,为的就是丹巴中路那一片片灿若繁星的梨花,波密林芝那一树树艳如仙子的桃花。放眼望去,到处都是一团团雪白雪白、粉红粉红的云雾。田间垄上、纵横阡陌,无一处不是花的世界,密密匝匝、层层叠叠,与蓝天、白云、雪山相互映衬,好一幅人间仙境的美丽画卷!

行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)
D1、成都—马尔康—金川
D2、金川看梨花—丹巴(宿甲居藏寨)
D3、丹巴—新都桥—雅江
D4、雅江—理塘—芒康—如美镇
D5、如美镇—左贡—72拐—八宿
D6、八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D7、波密—古乡—色季拉山—林芝
D8、林芝—桃花村—林芝
D9、林芝——拉萨
拉萨修整2天自由活动,游布宫、大昭寺…..
青藏线自选【以下住宿地可根据实际情况更改】
D1:拉萨—纳木错—安多
D2:安多—沱沱河—可可西里—格尔木
D3:格尔木—戈壁—茶卡盐湖
D4:茶卡—青海湖—西宁
D5:西宁—郎木寺
D6:郎木寺—成都
【电话/微信】:1530808995013908235466  QQ/微信:641839770
【散客拼车】:固定日期铁定出发(见后图)微信公众号:yyou318
【集合地点】:成都武侯祠附近指定地点或酒店。
【交通工具】:全新福特豪华商务车6或8人/车、7座四驱越野4人/车。
【团体包车】:可定制线路,随时出发!
【活动详情】:
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发。此线路跨越西部4省,风景非常优美,可以根据自己的时间分段参加。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:(有装备清单提供)
此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由千里生辉户外委派个性开朗、精通照相的优秀司机提供服务,正规有营运手续的全新福特商务车或7座四驱越野车,保证一人一座。

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

如果心在远方,只需勇敢前行

西藏最美桃花线:3月18号、20号、24号,拼车.包车,活动召集中!

丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障,请慎重选择!

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

出外旅行的人,极其所能,也只有把自己的安危委诸天命,因为除此之外,别无他法。

憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

探秘藏区小江南林芝:林芝号称“藏区小江南”,即便赶不上3月桃花沟美景,这里还有世界上极深的峡谷——雅鲁藏布江大峡谷,可一窥究竟。

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

说着这里的震撼;无数人都在说,“今生,一定要去一次西藏”。西藏是惊艳的,它有太多神秘而又让人着迷的地方

去鲁朗看林海,吃石锅鸡:鲁朗林海,距离林芝很近,有着“西藏九寨沟、小瑞士”之称。这里有个大牧场,茂密的云杉,林中有大量的鸟类栖息,风光秀丽非常。

去鲁朗看林海,吃石锅鸡:鲁朗林海,距离林芝很近,有着“西藏九寨沟、小瑞士”之称。这里有个大牧场,茂密的云杉,林中有大量的鸟类栖息,风光秀丽非常。

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线。旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

吸着高原第一口冷冽的口气,在视野辽阔的神山顶峰等一次终生难忘的的日出。

我将要远行,去一个很远的地方

如果想逃离就去丽江;
如果想更纯净就去西藏 ;
如果想休闲就去成都;
如果什么都不想就呆在家里吧!

一个真正的旅行家必是一个流浪者

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

旅行是一件多么美好享受的事

千里生辉户外近期活动预告:
①川藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月11号出发,还有3个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月18号出发,还有4个名额!
3月24号,31号出发,余位尚多!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:15308089950

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!