旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 384|回复: 7

2017年11月25日安徽歙县英坑活动费用

  [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-11-25 20:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山妹子J 于 2017-11-26 15:15 编辑

2017年11月25日安徽歙县英坑活动费用如下;
   参加人数;53人
   收入;53*55=2915元
   支出;包车费;2700元
            司机津贴;120元
   合计支出;2700元+120元=2820元
   本次活动结余2915元-2820元=95元
   本队公积金结余3864元+95元=3959元
   本队违约金结余;485元

评分

6

查看全部评分

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-11-26 12:14:16 | 显示全部楼层
山妹子辛苦

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-11-26 16:51:55 | 显示全部楼层
山妹子辛苦

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-11-26 20:14:39 | 显示全部楼层
美  女 辛 苦 了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2017-12-17 16:04 , Processed in 0.189097 second(s), 58 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表