旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和王健林相比我差的只是时间

参加活动: 0

组织活动: 0

和王健林相比我差的只是时间
我是一个热血青年,从很早之前开始就开始为我的创业之梦而奋斗着,因为在我看来,一个男人只有能够事业有成才能显示出他的高大威猛,这样的男人才是最有气概的。
是的,我就是这样的一个人,但是在这些年中,我不断的学习,不断的思考可是仍然还是没有找到,没有发现最正确的方式,我应该要怎么去创业。不禁我陷入了迷茫之中,这是对我人生最大的侮辱,我怎么能变成和其他的无头苍蝇一般,到处去乱撞呢?这不是真正的我!我终于明白到了,创业不是想出来的,而是做出来的。
一次偶然的机会,我在长沙的街头吃着麻辣烫,但是麻辣烫是不能填饱我的肚子的。于是,我找到了一家饭店,叫做毛家饭店,神使鬼差的我走了进去,看到门庭若市的饭店我目瞪口呆了,我心中的创业之魂又重新燃起来了,因为我知道,这便是我的归宿,我相信上天冥冥中的安排,真是在这样一个巧合之下,我和毛家饭店相遇了。我久久不能坐下,眼中都是金钱,但是我并没有被金钱所蒙蔽双眼。就在这个刹那之间,我坐下了,我点了很多菜,吃到嘴巴里的让我受益匪浅,于是迅速吃完,起身离开了这里。
回到了我的家里,我想到了我今天吃的,我想到了我今天看到的。是的,是决定了,我在网上查到了加盟电话,嘟嘟嘟,三声之后我和电话对面的陌生人洽谈了起来,最后我们约好了面谈。
激动的挂了电话,我细心装扮着自己,对于我来说这更像是一种仪式!
经过了激烈的谈论和询问,我最终终于决定了我要加盟毛家饭店。
这一过就是五年了,现在的我已经身价千万了,看我现在的发展势头一定会更快,因为在开饭店赚到了我人生的第一桶金之后,我又开始全方面的投资了。现在我的的收入真是如同指数函数一般的上涨着。呵呵,我终于成功了。
从这些迹象上都可以看出来,我离王健林,仅仅相差的只是时间。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2017-5-17 16:35

加盟毛家饭店确实不错,不过也没你说的这么夸张吧

毛家饭店确实还可以啊,我没次去那里吃饭都要提前订