旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芹菜炒香干的做法

参加活动: 0

组织活动: 0

今天是一个风和日丽的好日子,与往常一样,我出门上班了。
但是今天没不想回家吃饭,真是让人头疼啊!
想了想也罢,还是去外面吃饭吧,便随便选了一家叫做毛家饭店的饭店去吃饭,吃饭的时候点了很多菜,但是后来才发现自己吃不完,因为是想了很久,毕竟我吃饭是排了这么久号的男人,怎么能就此罢休呢?所以就多点了很多东西。
于是我吃啊吃啊吃的,吃到了最后终于是吃完了,在吃完之前还打了一个饱嗝,真是香喷喷的呀哈哈哈哈哈。
回到家之后我一直在回味刚刚吃的毛家芹菜香干,于是乎就在网上查了一下芹菜香干的做法,现在科普给大家:
主料
芹菜叶 100克 香干 6块
辅料
盐 适量 香醋 15毫升 鸡精 少许 香油 适量 生抽 20毫升 白糖 2克 红椒 3克
制作步骤:
1、芹菜叶子洗净沥干水分。
2、香干,红椒分别切丁。
3、锅中水烧开加少许盐,放入芹菜叶焯烫过凉。
4、芹菜叶挤干水分切碎。
5、所有食材放入碗中,加入生抽,香醋,鸡精,香油,剁辣椒
6、全部拌均匀盛盘即可食用。
哇哦,在家里自己也做了一份芹菜香干,真是觉得超级好吃哦!~
你也可以试试哦!

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2017-5-17 16:35

恩,不错,有机会自己做来试试

说实话,毛家饭店的红烧肉才是最好吃的

毛家饭店的湘菜味道很正