旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小长假,韶山行

参加活动: 0

组织活动: 0

很久没有出去旅游了,趁着清明小长假,跟着好友一起出去游玩了一番。清明小长假天气很给力啊,没有往年的阴雨连绵,到处一片阳光灿烂,这也是韶山行的一个重要因素。
之前在逛街的时候就经常接到那种长沙周边游的旅游传单,价钱还是挺便宜的,但是跟朋友不想跟团出行,因为太没意思了。自己规划好行程之后就出发了。
天气好出来玩果真是看人山人海的,到处都是人。想找个好点的地方拍一下照片都是人挤人,不过没关系,只要有美食就行啦,反正我们此行就是奔着美食来的。旅行有一半的时间都是花在车上,这句话是对的。刚下车就已经是中午时分了,摸着饿扁了的肚子,还是先解决温饱问题吧。
来韶山肯定要尝一下正宗的毛家红烧肉的,一碗红烧肉端上来时,我跟朋友都忍不住咽了一下口水,美食的诱惑啊。红烧肉是我们的真爱!肥而不腻,有一种入口即化的感觉,完全没有肥肉的油腻。还有韶山的泡菜辣酱也是非常好吃的,就着白米饭,吃上一口,绝对的下饭好菜啊!
韶山的美食都是以那些土特产为主,湘莲、腊肉都是每家每户必备的。韶山不仅仅是一个旅游的好地方,更是一种人们对伟大领袖的一种敬仰,一种追忆。来韶山旅游的不仅仅是为了看风景,更是为了表达对伟人的一种深深的怀念!

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 2017-4-10 19:01

之前去韶山玩过一次,记得最深的就是缆车和毛家红烧肉了

下次放假我也去玩玩啊

能不能写的详细一点啊