旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用一份美食来怀念我们的青春

参加活动: 0

组织活动: 0

连续下了快一个月的雨了,美美的心情也受到这阴雨天气的影响。周末的时候终于看到了太阳公公的笑脸,这样的好天气怎么能不出去走走呢。于是打电话叫上三五个朋友一起出去聚聚。
图片1.png 图片2.png
走在阳光灿烂里,整个人都有一种说不出来的舒适。朋友出来聚那肯定是少不了吃的,天气好,公园里面那些卖小吃的也多了起来,走在路边边走边吃,其中就有我最爱的臭豆腐。其实我以前也不喜欢吃臭豆腐,主要是不能忍受它的那个气味。直到后来有一次跟朋友在毛家饭店吃饭,点了一个臭豆腐,非要给我尝尝,盛情难却啊,从此我就在吃臭豆腐的这条道路上越走越远了。有时候朋友见面还打趣说,要我感谢她,把我带上了吃臭豆腐的这条道路,不品尝这道美食,多可惜。
在公园一路走过去,有很多人在放风筝,游人也很多,仿佛都是为了庆祝这个难得的太阳,都出来游玩了。那感觉仿佛就像是回到了大学的时候,我们几个人一起在上完课之后,走在学校的那些小道上面,熟悉的场景,熟悉的人。唯一不一样的是那个时候我们手上捧着的是书本,现在手上端着的却是一份香气四溢的臭豆腐。
虽然现在的我们很难聚到一起,但是我们会珍惜每一次相聚的机会,这些都是我们青春的回忆,而且我也相信这个回忆里也会飘着臭豆腐的香气。

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...  发表于 2017-4-10 19:06

有没有同样喜欢吃臭豆腐的啊

我们这里终于也天晴了