旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共享单车之后再共享美食

参加活动: 0

组织活动: 0

一夜之间,长沙街头出现了很多的共享单车。在大马路上可以看到很多人骑车共享单车穿梭在大街小巷,共享单车可以说是为很多的年轻人提供了方便,春季出游可是少不了单车的。
对于我们这些久坐办公室的上班族来说,在风和日丽的时候出去溜达一下也是非常不错的。

前两周趁着长沙的天气不错,周末弄了两辆共享单车跟朋友出去郊游了。骑行了两个多小时,也是中午的时间了,就找了一家湘菜馆准备解决我们的午餐。走进去一看,饭店装修很有怀旧的感觉,在饭店入口摆了一尊很大的主席铜像,原来是毛家饭店。落座之后就准备点菜了,人在特别饿的时候就喜欢吃点油腻的食物,比如说红烧肉啊。点了一份红烧肉之后再来一个干锅粉丝,完美。看来我那同事也是饿了,吃起那一块块的红烧肉可是毫不跟我客气。虽然我俩天天都嚷着要减肥,但是美食当前也就管不了那么多了。吃饱之后,望着被一扫而空的菜,很佩服我俩的战斗力。

春天是一个春暖花开的季节,也是一个分享美食的季节,我想要很你一起骑着单车寻遍长沙的美食。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。  发表于 2017-4-4 02:26

很想试一下共享单车

美食分享的季节

这个红烧肉是肥而不腻

肥瘦相间,香甜可口的红烧肉是我的最爱