旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说朋友开了一家店,我要去看看

参加活动: 0

组织活动: 0

大学毕业之后,同学之间就很少联系了,除了关系比较好的之外。都说大学毕业三五年是一个分水岭,在这几年之后,也许有很多人变化会很大,比如说我那开店的同学;也有人还是在原地踏步,比如我啊!

在去年的时候就听说我那好朋友就准备开一家湘菜加盟店,其实我一直是不怎么看好的,。虽说我们是学酒店管理的,但是他之前对餐饮可以说是一窍不通。但是上周末给我打电话约我出去聚聚,听他那口气是生意不错。

坐了几个小时的汽车终于来到他所在的城市,虽然是个小城市,但是风景优美,可以说得上是一个山清水秀的地方。按照地址很容易就找到了他开店的地方,我一看装修布置,原来是开的湘菜馆,毛家饭店的加盟店。店的地理位置还不错,正好是中午吃饭的时间,店里面吃饭的人还是挺多的。好不容易等到下午,他终于清闲下来了,才来找我聊天。已经有接近一年多的时间没见面了,虽然还是印象中那个充满活力的小伙子,但是在言谈举止方面却是成熟稳重了许多,看来开这家饭店也没让他少操心啊!

整整一个下午我们都在聊以前读书的趣事和他最近的生活状态,虽然自己开饭店确实有点辛苦,但是有付出才会有回报,真心的祝福他以后的生意能够越来越好!

可以经常去蹭吃蹭喝啦

生意很好吗

毕业之后的发展就看机遇了

现在做湘菜加盟的好多啊