旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驴友代表讲话

参加活动: 3

组织活动: 46

我  喜  欢

我喜欢这个大家庭:喜欢你!不分年龄,不分男女,不分职业。这里没有贵贱,没有贫富,只有健康与快乐。我们能融入这个家庭只因爱运动、爱登山。这个家就叫“旅途中国”!
      我喜欢这个网站:这里有无数的欢快照片,帮你记录欢乐、记录激情澎湃。这个网站可以让你在多年后偶然回顾仍能莞尔一笑,因互相扶持而感动,因征服险峻而兴奋……这个网站就叫“旅途中国”!。
      我喜欢张新江。十年来,张总为服务好大家,至今已贴补几百万元!是张总赋予这这个平台生命。在这里,我代表全体驴友衷心感谢张总:谢谢您。
      我喜欢这里的领队们:为了一条户外线路,他们不辞劳苦,多方留意,多方寻找联系。他们不惜用托老朋友的方式,尽其所能为大家节省费用。有时为了活动的顺利进行,他们甚至会自费探路!默默为“家庭”付出。
      我喜欢这里的氛围:这是个人人平等的家庭。这里,名字、家庭、职业、收入都不妨碍我们欢乐的同行。险处,你总能遇到一只有力的手搀扶;沉重的背包,有男同志的臂膀承载;新人乍到,有前辈无私的帮扶……在这里你无时无刻不感受到这个大家庭的温暖。
      我喜欢这里的摄影师:他们的照片不一定专业,但却一定记录了你的灿烂、你的拼搏、你的喜悦、你的摇曳身姿以及他的真诚。
      我喜欢这样的古村庄:山脚下,溪流边,土墙黑瓦,稻谷场上,掉了油漆本色的板凳上,老人眯着眼晒太阳,享受时光;间或温情的说着些我们听不懂的土话。他们背后的老屋、瓦片、木桩……都述说着无尽的历史和沧桑。
      我喜欢这样的山道:芬芳的泥土环绕着朴实的石头。在古道上,不徐不疾,不躁不累,让人不自觉的陷入沉静。山道边的各种植物,春夏秋冬,穿着不同颜色衣服……小草,无论怎么狂风吹暴雨打,任凭他人如何踩踏,它始终顽强地生存着:春天给人们赏心悦目的绿色,秋天保护温暖着大地母亲……
     我喜欢在登山中跳跃:忘记自己的年龄,向前奔跑着,欢跳着。炼了体魄,灵了手脚。 我喜欢在山顶中眺望,什么都不想,就这样静静地站着,看着,眼中含满了泪……
      我喜欢西湖群山中的茶园:一层层、一垄垄、一畦畦,从春天开始到冬天都是这样样的生机翠绿,都在为人们贡献着自己的全部……
      我喜欢登山中这样的竹子:无论何时都纤细秀气,随风摇曳,无限轻柔;与周边的花花草草相比,它永远的常青、挺拔。我喜欢这潺潺溪水,总是那样不深不浅,总是那样低呤浅唱,充盈、灵动。我停下脚步,站在那儿好久,在想,如果踏脚于那溪涧,鞋会不会湿?
    这样的山,我喜欢。它永远在那里,时刻在欢迎着我们去亲近它。
    我喜欢户外中有点虐,虐中带点乐,乐中带点闲。有人说我痴,有人说我虐,有人说潇洒,更多的人眼红而点赞。
    我喜欢这样的户外!我喜欢这样的感觉!
    我喜欢旅途中国!

评分

参加活动: 0

组织活动: 0

户外找健康,户内看论坛!

旅途中国,我们大家都喜欢!

旅途在!快乐在!旅途中国好!

喜欢旅途中国,喜欢快乐拍拍,一起继续同行!

户外找健康,户内看论坛!

旅途在!快乐在!旅途中国好!