旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舞蹈队——我们快乐的家园

参加活动: 0

组织活动: 0

舞蹈队——我们快乐的家园

友谊乐园舞蹈队成立于2009年初,自始至终,在浪沙队长的竭力支持下,在方雨雨队长的尽心带领下,如今走过近七个年头了。在这七年中,舞蹈队在不断地发展,队员们在不断地进步!方雨雨老师的不断领教,米团老师的技术编导,加上如今文化馆小王老师的精心指教,让我们的节目越来越精彩!在下城区最近几年的星级评比中,我们分别获得了三星级、四星级和五星级团队的称号。队员们每周两次的排练,克服家中上有老下有小等诸多困难,虚心地学习,在排练场上挥洒着滴滴汗水!
      姐妹们不仅追求着美丽的舞姿 ,更是让舞蹈点缀着多彩的生活!汗水中流淌着甜蜜的滋味,姐妹们品尝着大家庭的快乐与温暖!
      请欣赏一幅幅美丽的画面,它记载着舞蹈队走过的历程,展示着姐妹们灿烂的风采!
1、        较早的聚会和演出照
(若从二楼开始不显示照片,请注意本页面底端的一行小字:还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开。)

评分

在此,我以旅途十年庆指派的小小通讯员的身份,代表舞蹈队的姐妹们感谢每次为我们留下美好瞬间的摄影师和摄像师!我们与旅途十周年同庆,与亲爱的朋友们分享!感谢旅途中国为我们提供这丰富的平台!我们要把美丽夕阳的花絮留在这里,让欢歌笑语充满我们多彩生活的空间!
       谢谢大家的光临和浏览!

雨落心荷 发表于 2015-12-10 14:21
在此,我以旅途十年庆指派的小小通讯员的身份,代表舞蹈队的姐妹们感谢每次为我们留下美好瞬间的 ...

按顺序,收尾的这段文字是在最后发出的,可怎么偏偏要跳到前面来!接下来而按顺序发出的照片系统总是自动隐藏,要点开才能看到。我对这样发帖的形式很不习惯!是不是有什么好办法能让所发顺序不乱,而我却不知道呢!

我和雨落心荷相识已有十年,每次活动的跳舞你们都很认真,你们优美的舞姿深深吸引了我,也感动了大家。这次旅途中国庆祝十周年的演出,就看你们的啦。祝贺你们演出成功!
      代向方雨雨老师问好!
      十周年庆祝活动见。

谢谢暗香姐的鼓励!谢谢旅途中国这个平台让我们成为好朋友,好姐妹!年会上见哦!  发表于 2015-12-10 16:42

好照片,欣赏了。

哈,我代我们友谊队的摄影师谢谢暗香姐姐的夸奖!  发表于 2015-12-11 20:37

参加活动: 6

七年、舞蹈队给我们带来了精彩快乐的生活。心荷辛苦!

谢谢英子!我们同在舞蹈队,真的很开心哦!  发表于 2015-12-11 20:38

心菏辛苦啦 !这么多照片一张一张找出来不易!

哈,是俺为舞蹈队积累的财富!  发表于 2015-12-11 20:39

姐妹们你们是最棒的~

心荷辛苦了~图文并茂~精彩~

]舞蹈队姐妹们真棒