旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旅途中国

致旅途人的一封信

参加活动: 3

组织活动: 46

夏末。 发表于 2015-9-6 20:48
登录很烦,难,烦,难----------

是怎么难呢

世能 发表于 2015-9-6 13:14
跟贴、发贴。麻烦了很多、而且有时还照片发不上!

照片怎么发不上呢

参加活动: 0

组织活动: 0

每次要验证,而且要大写,要登录几次,你说烦不烦

夏末。 发表于 2015-9-7 21:59

登入验证我们是设置了的,但怎么会是要登入好几次呢,截图有吗

为什么要输入验证码呢?我等都是在验证码上登录不了,验证码建议用o至9这样好找,丛观现点击率有多半人不上网了,还好我们有自已的微信,这样离开了网站我们的活动还在,如再不方便大家二个月后人将更少。提意见,上网的人没意见,上不了的人没处提,只有你们从毎天的上网人数上自我感觉了。

旅途中国 发表于 2015-9-5 18:05
你好,标题是什么,给我一下,我找找

谢谢你们的回复和重视。
      我已找到原因了。接龙帖和其他帖之所以“销声匿迹”,与你们这次的改版有关。
      你们现在的排版,只以所发帖子的先后排,而不是以所有上网(包括续帖、回复、跟帖等)时间的先后排。比如:我要对前天(甚至更以前)
某篇帖子回复或跟帖,就是刚一秒钟发,也只能排到本页的末尾或前几页的位置,这造成好的帖子得不到重视,得不到及时的评论和响应,得不到
更多的眼球的享受。接龙帖长则十几年,短则也有一两年的历史,能延续至今,长盛不衰,是她的魅力所在,这是单一照片中的一点“红”,应有她
的一席之地。照现在你们的排法,要接龙,只能到十几年的帖子中去找,发的帖子也只能存在十几年前,这当然很难找到,也很难接了。
      所以,我认为,你们应恢复以前的排法,以时间的先后排,刚跟的帖拉到前面来。帖子跟的人多,评论的多,说明此帖子好,能吸引人,当然应
排到前面。
      希望你们能采纳我的意见和建议。谢谢!

(  举例:“相约同行”队的接龙帖,返回到第九页,找到2014.10.18去来暗香发的“相约同行来接龙”帖子,才能接帖。)

冬笋 发表于 2015-9-8 11:24
为什么要输入验证码呢?我等都是在验证码上登录不了,验证码建议用o至9这样好找,丛观现点击率有多半人不上 ...

现在登入验证已经取消掉了的

夏末。 发表于 2015-9-7 21:59

你好,现在验证已经取消掉了的

论坛,顾名思义,是议论、评论、回复、跟帖的地方。发个有标题的帖子,只是一部分,有广大驴友参与的评论和跟帖才是主体,对这些评论及时地呈现,是对好帖的褒奖。从时间上排列,不管是发帖,还是续帖、回复、跟帖,最近发的排在前面,这是原先排法的优点,理应继续保持。
      我在前面已经阐述,现在的改版,造成诸多的不便,也使许多优秀的帖子很难见到踪影,这对活跃论坛、发挥驴友的积极作用是不利的。
      希冀我的“评”和“论”能引起足够的重视。谢谢!

谁说验证码取消了,还在的,还是上不去顶贴,改好还差不多.怎么能改烂呢?真搞不明白!!!

虽然验证码是取消了,可我原来的用户名"夕阳玫瑰"还是没法上,问题到底出在哪里?

1052370337 发表于 2015-9-15 15:25
虽然验证码是取消了,可我原来的用户名"夕阳玫瑰"还是没法上,问题到底出在哪里?

那我先帮你改下密码,你再试下

你好管理员:你帮我改秘码了吗?是多少啊?

1052370337 发表于 2015-9-17 07:51

123456,你登入后再改一下

你好!我虽能上了,但用的是你改的秘码,我没法改,还是会跳出要用验证码,  发表于 2015-9-17 10:45
好的!谢谢!!!  发表于 2015-9-17 09:57

1052370337 发表于 2015-9-17 07:51

你原先是怎么设置的呀