旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小糯米

沙漠:我的前世今生 (法兰西+意大利+希腊+埃及+...) 译库猫第四季

参加活动: 0

组织活动: 0

哎,一眨眼就成叔叔辈了,过年遇见亲戚哥哥姐姐带着小孩来我家走亲戚的,我最喜在小朋友高高兴兴看动画片的时候问一句,蛋儿,期末考试考了多少分呀。···············这种痛苦一定要代代相传啊

朋友新找了女友是初中老师。。。。。。今天我们一起去网吧,他带女友一起来了,但是没机子,我嘴贱的说现在小学生放假了网吧都没位置了,他女朋友听到了,在网吧转了一圈发现了她三个学生,然后我们就有机子了。。

单位保安指挥停车,要将先来的停到里面,门口车位空出来……来的车都听指挥,突然一辆豪车悍马开进来,保安告车主:停里面,悍马急转弯停到第一位,司机下车锁门过来告保安:老子一脚油50块钱,凭啥听你的。保安从自己兜里掏出50块钱递给车主:来,停到里面去。司机……

今天在外面工作回来快到镇上了打老爸电话  我:爸我回来了马上到镇上了来接我咯 爸:两个人回来的还是三个啊 我:就我一个啊  爸:反正走路也只要个把小时 锻炼锻炼身体吧 挂了

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b