旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希腊、埃及:请赐予我找到答案的力量! 译库猫第三季 (集美图集+哲学猫+蓝色爱琴海

参加活动: 0

组织活动: 0

希腊、埃及:请赐予我找到答案的力量!
来源:译云社区
罗马的许愿池让我萌生了新的想法,说不定各路神明可以为我指引方向。于是,我来到神话国度——希腊。第一站我便去瞻仰帕特农神庙,心里默默向充满智慧的雅典娜女神祈祷,希望她能告诉我想要的答案。可毕竟雅典娜通晓的是人间与神族的烟火,对于猫界的过往或许爱莫能助了。要不我再去别的地方转转。
不知不觉走到了爱琴海,豁然开朗,看到眼前如画的景色,真是醉了!碧空如洗,一望无际,蓝天白云的映衬下,那童话般的建筑和湛蓝色的海水更让我陶醉,这一刻抛却了一切烦恼,这一刻我只想静静,静静地欣赏这绝世美景(>^ω^<
沿海边漫步,发现不远处有个小岛,天生的好奇心让我决定去那里探秘。岛上的见闻让我倍感欣喜,这里街道上的喵居然比行人还多。于是我随便找了一位老兄打听一下,才知道这里是“猫岛”,也是猫咪的天堂。真是一片被神眷顾的宝地!
这位仁兄非常热情,带我走遍了整个小岛,把我介绍给他的朋友们认识,还给我讲岛上猫咪们的惬意生活。他叫亚里士多德,正如其名,他是一只通晓古今的哲学猫。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,他学识如此渊博,肯定会给我提供有价值的线索。我给他展示了戴在胸前的吊坠,希望解开藏在其中的秘密,现在正在寻求神明的帮助。听到这里亚里士多德语重心长地说:“老弟,希腊虽然是神话王国,但这里都是人类的神。建议你去埃及,那里有一位咱真正的猫神,他会赐予你力量的。”
于是,我告别了亚里士多德,按照他的提议来到埃及。刚一进城,路上的人们就对我顶礼膜拜,让我受宠若惊,顿时茫然不知所措。一位猫兄见状,走过来对我说:“别害怕,咱们猫族在这里待遇很高的,因为咱祖先是埃及的功臣!”走进一家博物馆,我才了解了真相。原来在埃及神话里拉神化身成猫,打败了阻止太阳每天升起的巨蛇阿波菲斯。后人便把猫作为神明,与法老一同供奉。难怪我看满大街的人都戴着猫形护身符,瞬间感觉身为一只猫,我骄傲~~!
博物馆里还有一尊猫神雕像,果然威风!我赶紧恭敬地站到猫神面前,向他祈愿,期待从历史长河中找到这个吊坠的答案。
离开博物馆,我继续前行。来到埃及,怎能错过闻名世界的金字塔?看到这雄伟庄严的世界奇迹,我感慨万千,想到我猫族的历史竟然和人类文明一样,可以追溯到几千年前,感觉我的吊坠又增添了神秘感和历史厚重感。
时间过得真快,夜幕降临,星空下的金字塔又是另一种雄伟。沉醉在迷人的夜色中,我向远方最亮的那颗星道了“晚安”。突然,那颗遥远却耀眼的星星射下一束光,照亮了我的吊坠,奇迹发生了,吊坠竟像被某股力量牵引一般立起来了,并且朝东边的方向指去。是神明听到了我的祷告,给我指引寻找答案的道路吗!?想到这儿,我欣喜若狂,迈开脚步准备出发……哎呀!我竟然从石台上摔了下去,原来是梦……疼死喵了(>_<)不管怎么说,这也许真是猫神的托梦,是个暗示。总之,我就一路向东,看看是什么惊喜在等着我吧!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

原创精美图片故事集,欢迎围观啊

写文不易,评论更不易,亲们指教一下吧

译库猫第五季已经出来了,欢迎亲们移步围观

那么久都忘了维护了

写文章发帖就像养孩儿啊,不顶就沉

我在说什么啊

顶贴只为与你分享我的成果

晚上在房间偷吃榴莲,结果我爸在客厅大叫天然气泄露了,快跑!我妈说,狗屁!明明是你的脚臭味,家里用的电磁炉,哪来的天然气!然后各种数落我爸不讲究,接着我爸和我妈就脚臭开始吵,一直吵到我取名字不该听我爷爷的,还有不该在我上初中的时候给我买自行车,再后来我妈就开始找户口本结婚证,当她打开我房门准备问我她们离婚了我跟谁的时候,我的榴莲被发现了,我遭受了我人生历史上最惨痛的一顿男女混合双人打。我只不过是买了个榴莲吃,关我啥事阿!

我同事男,人高马大的,人超级好,脾气也好,一看就是居家好男人。我们问他怎么这么好,这么乖,小时候在家一定也是乖宝宝吧?这货慢悠悠的回答:我有一个哥哥你们知道吧,小时候妈妈爸爸打我哥的时候强迫我看,不看不行,那是真往死里打啊!所以我从小就特别乖,特别乖…

据我妈说,我爸每次喝醉的时候最绅士了,会赞美我妈说她漂亮能干,能娶她这个老婆真是三生有幸。不仅这样,他还会抢着做家务。 所以我妈对我爸喝酒从来没有意见。

哎,一眨眼就成叔叔辈了,过年遇见亲戚哥哥姐姐带着小孩来我家走亲戚的,我最喜在小朋友高高兴兴看动画片的时候问一句,蛋儿,期末考试考了多少分呀。···············这种痛苦一定要代代相传啊

朋友新找了女友是初中老师。。。。。。今天我们一起去网吧,他带女友一起来了,但是没机子,我嘴贱的说现在小学生放假了网吧都没位置了,他女朋友听到了,在网吧转了一圈发现了她三个学生,然后我们就有机子了。。