旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思如雨

闲驴驿站小金库帐目清单(不断更新中)

  [复制链接]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2007-2-15 00:11:57 | 显示全部楼层
2.14活动  合计费用  955.00

参加人员   37人  每人25.00       实际收款925.00

1172。00-30。00=1142。00

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-2-15 11:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 舞月 于 2007-2-15 00:11 发表
2.14活动  合计费用  955.00

参加人员   37人  每人25.00       实际收款925.00

1172。00-30。00=1142。00


月月辛苦了,1,142.00元是到目前为止小金库的结余数吧?

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2007-2-15 17:29:24 | 显示全部楼层

回复 #102 老老马 的帖子

是的~应该没错吧?

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-2-15 19:11:25 | 显示全部楼层
美女辛苦了~~~~~~~~~

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-2-15 22:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 舞月 于 2007-2-15 17:29 发表
是的~应该没错吧?


算的蛮准的,我的意思是,怎么小金库的资金一下这么殷实了,看了前面的账,原来是永远版主自掏腰包捐了1100元的原因吧,再赞一下。
并向你们三位版主学习!

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-2-24 12:16:46 | 显示全部楼层
2月21日-23日去天柱山,九华山费用收支清单

21日
 收入:   200。00x14=2800.00+120.00(一人证件免票一张)小计2920.00
 支出:   门票:80.00x14张=1120.00
       导游费100.00
       21日住宿20.00x15=300.00   
        22日住宿30.00x14=420.00+30.00(一人拼住退30.00)=450.00
       21日晚餐400.00+22日中餐200.00+22日早餐10.00+22日晚餐225.00+
       23日早餐75.00=910.00
       支出小计2880.00
 结余:   2920.00-2880.00=70.00

 23日 
 收入:  150.00x10人+80.00=1580.00(上山的11人)
      113.00x12人=1356.00(流星雨赞助若干费用故车费用由12人分摊)
      23日晚餐15.00x15=225.00  收入小计3161.00
 支出:  门票1280.00
      车子费用1355.00 23日晚餐225.00+20.00酒=245.00
      退费30.00x10(上山的10人)=300.00
      支出小计1280.00+1355.00+245.00+300.00=3180.00
 结余:  3161.00-3180.00=-19.00

 合计结余: 70.00-19.00=51.00交小金库

  这次出行承流星雨的若干赞助,和浪子的热心提供车子,才使大家有这么低费用的开心之行,我先在这里感谢了。:)

[ 本帖最后由 长青树 于 2007-2-24 13:02 编辑 ]

参加活动: 4

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2007-2-24 18:40:33 | 显示全部楼层
感谢长青树一路上吃住行的操劳,感谢天堂浪子热心提供车辆,感谢流星雨无私的赞助,并感谢你们三位一路上为大家开车,有了你们的辛苦,才有了我们这次的愉快之旅...谢谢啦!!!

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-2-27 19:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 思如雨 于 2007-2-24 18:40 发表
感谢长青树一路上吃住行的操劳,感谢天堂浪子热心提供车辆,感谢流星雨无私的赞助,并感谢你们三位一路上为大家开车,有了你们的辛苦,才有了我们这次的愉快之旅...谢谢啦!!!



由衷的感谢!

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-2-28 21:51:12 | 显示全部楼层
2月28日生日聚会收支清单

 收入:  35.00x22人=770.00

 支出:  餐费635.00+蛋糕109.00=744.00

 结余:  770.00-744.00=26.00(交小金库)

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2007-3-1 23:55:50 | 显示全部楼层
长哥哥辛苦了!
1142.00+51.00+26.00=1219.00
支出手台三个:210.00*3=630.00(交三位领队保管使用)
1219.00-630.00=589.00
:)

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-3-6 00:37:03 | 显示全部楼层
有永远这样愿为大家付出的斑主,闲驴驿站的旗帜一定会永远高高的飘扬.:)

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-3-6 00:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 凌霄山河 于 2007-1-30 21:41 发表
永远你太有爱心了,我好感动哦,真想拥抱拥抱.:)  

同感,:)

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-3-15 14:21:31 | 显示全部楼层
3月10日活动收支清单

收入:  20.00x12人=240.00

支出:  餐费20.00x12+啤酒5.00=245.00

结余:  240.00-245.00=-5.00(由小金库支出)

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-3-26 19:39:25 | 显示全部楼层
3月24.25两天去婺源活动收支清单。

收入: 220.00x20人=4400.00

支出: 餐费: 24日中餐200.00+24日晚餐340.00=540.00                                                         

        25日早餐80.00+25日中餐270.00+25日晚餐740.00=1090.00
    
    小计: 540.00+1090.00=1630.00

    门票停车向导费:220.00+340.00+185.00+40.00=785.00

    住宿费: 15.00x18人=270.00  退两人露营住宿费15.00x2=30.00 

    两个车子的费用(汽油.过路费.洗车费)800.00x2=1600.00

    合计:1630.00+785.00+1600.00+270.00+30.00=4315.00

结余: 4400.00-4315.00=85.00(交小金库)
     

[ 本帖最后由 长青树 于 2007-3-26 19:40 编辑 ]

参加活动: 4

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2007-3-26 20:39:46 | 显示全部楼层
长哥哥辛苦了---又要开车又要算帐...:)

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2007-3-26 23:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 思如雨 于 2007-3-26 20:39 发表
长哥哥辛苦了---又要开车又要算帐...:)

是的,还要感谢星月美女细心的管账~~~~~:)

[ 本帖最后由 根ウ风 于 2007-3-26 23:03 编辑 ]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2007-4-1 09:37:09 | 显示全部楼层
收到80.00  
总余额    669.00
31日生日会  餐费598.00      10寸蛋糕  87.00  =685.00
参加人员16人  每人收40.00  =640.00
小金库支出     45.00
目前余额      624.00

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-4-14 20:44:22 | 显示全部楼层
4月14日活动收支清单

收入:140.00x21=2940.00  30.00+2940.00=2970.00

支出:打枪90.00x21=1890.00

   游船 30.00x17=510.00(免4人外加一小孩)

   餐费12.00x22=264.00

   车费,停车费:  80.00x2=160.00    65.00+100.00+160.00+50.00=375.00

结余:2970.00-1890.00-510.00-264.00-375.00=-69.00 (由小金库支出)

[ 本帖最后由 长青树 于 2007-4-14 20:45 编辑 ]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2007-4-16 23:28:26 | 显示全部楼层
收到.长哥哥辛苦.
624.00-69.00=555.00

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2007-4-24 15:31:07 | 显示全部楼层
4月21-22两天徽杭古道活动收支清单

收入:135.00x18=2430.00

支出:包车费1300.00+住宿及晚早餐800.00+中餐(22日)240.00=2340.00

结余:2430.00-2340.00=90.00 (交小金库)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-12-12 00:57 , Processed in 0.166526 second(s), 73 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表