旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思如雨

闲驴驿站小金库帐目清单(不断更新中)

  [复制链接]

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-9-7 21:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 老老马 于 2006-7-28 19:01 发表
<p>小金库金额虽小,但看出版主们对工作一丝不苟、对驴友们认真负责的态度。。。俺佩服。。。</p><p> </p><p>  </p>

同感!

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-9-10 17:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 根ウ风 于 2006-9-7 21:56 发表

同感!



的确是同感啊,驴友的心是连在一起滴,呵呵。

:handshake

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2006-9-11 21:23:12 | 显示全部楼层
9月9日活动收支清单

收      入 :  35人x70.00=2450.00
               雅子1人x49.00=49.00 (她在富阳下没有吃晚餐)      
小       计:  2499.00

支出 包车费:  1220.00

餐       费:  1330.00 (中餐+啤酒+晚餐)

合 计 支 出:  2530.00

结       余:  -31.00(由小金库支出)

[ 本帖最后由 长青树 于 2006-9-11 21:41 编辑 ]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-11 21:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 长青树 于 2006-9-4 22:58 发表
9月2日活动收支

  收27人每人2.00     计54.00

  支向导费50.00

  余4.00



收到,累计金额为293.00

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-11 21:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 长青树 于 2006-9-11 21:23 发表
9月9日活动收支清单

收      入 :  35人x70.00=2450.00
               1人x49.00=49.00        
       小计:  2499.00

支出 包车费:  1220.00

餐       费:  1330.00 (中餐+啤酒+晚餐)

合 ...




长青树哥哥,辛苦了!
293-31.00=262.00余额

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-9-12 19:37:00 | 显示全部楼层
斑斑们的帐目色清爽。偶们看的色灵清,谢谢你们,你们辛苦了!:victory:

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-16 01:27:51 | 显示全部楼层
9月15日生日派对,参加人员25人。
费用如下:
包厢费包酒水:580元
零食:80.00
蛋糕:98.00(开始结算时忘记加蛋糕费了,哈哈~所以本来是每人多收3.60变成了少收的,差额部分,在小金库提取。)
合计758.00
每人收取:30.00  实际合计750.00
差额:8.00(在小金库内提取)
目前止小金库留下余额262.00-8.00=254.00

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-9-16 15:57:37 | 显示全部楼层

回复 #46 舞月 的帖子

不错不错,一目了然.月月辛苦滴

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-16 18:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 星月 于 2006-9-16 15:57 发表
不错不错,一目了然.月月辛苦滴



哈哈,星月才辛苦,吃的零食都是你买的,谢谢了!

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-16 19:30:49 | 显示全部楼层
今天去购买了活动用扩音麦克风一个,价值180.00
以便车上或场地活动时候,大家能更清楚地听到表演者的歌声!
目前为止,公用经费剩余74.00

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-9-27 21:23:04 | 显示全部楼层
9月24日活动,每人车费55元,自理。后来上车,才知道少买了一张票,哈哈,花了10元买景区车票,剩余45元,作为公用基金入账。
74.00+45.00=119.00

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-9-28 12:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 舞月 于 2006-9-27 21:23 发表
9月24日活动,每人车费55元,自理。后来上车,才知道少买了一张票,哈哈,花了10元买景区车票,剩余45元,作为公用基金入账。
74.00+45.00=119.00



哈哈,好好。。。

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2006-10-2 22:29:48 | 显示全部楼层

帐目一清二白

想不到你们这么仔细的为朋友们操劳,我非常敬意,愿好人一身平安.

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-10-18 20:23:06 | 显示全部楼层
各位斑主辛苦了!驿站的驴友们感谢你们!有了你们的辛勤付出,才有了我们的欢声笑语!:handshake :handshake :victory: :victory:

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2006-10-23 13:30:11 | 显示全部楼层
10.21-10.22日去景宁活动收支
   
      收入;(100+100+10)x37=7770.00    但是实收7760.00
                     
                                                            (车上收10.00/人时实际收360.00)

        支出;住宿90.00x14=1260.00     130.00x2=260.00    小计1520.00

                  1520.00/35人=43.43/人    (永远  相逢未住宿不分摊,退还费用87.00)


         婚俗游;   650.00
                  
                    21日中餐870.00+晚餐1145.00=2015.00
   
                   包杭州旅游集散中心车3300.00+驾驶员餐费50.00=3350.00
                                                                                    
          小计  650.00+2015.00+3350.00=6015.00

                  6015.00/37人=162.57/人
         
         人均费用162.57+43.43=206.00                          
     
           结余:138.00         7760.00—6015.00—1520.00—87.00=138.00

          去渔际峡的收支:收45.00x16=720.00
                         支出: 向导费50.00+中餐100.00=150.00
                                   车费560.00           560.00+150.00=710.00
                          人均:710.00/16人=44.375        
                            结余:10.00          720.00—710.00=10.00
             原本车费应该由37人共同承担(因为客车去了雪花际)但是当时没有考虑到这点

        所以由16人承担了,故余款138.00退还给去渔际峡的16人

           活动余款138.00+去渔际峡余款10.00+去雪花际余款5.00+小金库7.00=160.00   
         
         人均退还10.00/人
      
        本次活动结余:-7.00  元   由小金库支出

[ 本帖最后由 长青树 于 2006-10-23 21:08 编辑 ]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2006-10-23 17:48:25 | 显示全部楼层
:victory: 车上收款时不知为何会少了10元,是月月粗心没有弄清楚,向大家致歉!:loveliness: 感谢长哥哥帮助辛苦做了财务报表!
雪花际的中餐收费如下:
总计餐费415.00,人员21人,每人收取20.00.余5.00,算入总额:
现从小金库支出7.00,请16位登山勇士周三夜走来拿退还的每人10元余额!
小金库余额119.00-7.00=112.00

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2006-10-24 19:50:15 | 显示全部楼层
看看都看的吃力煞、噶烦的帐目、长哥哥、舞MM你们辛苦了、谢谢啦!:victory:

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2006-10-24 21:25:23 | 显示全部楼层
账目清楚,长大哥辛苦了

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2006-10-25 17:47:14 | 显示全部楼层
:victory: :victory: 满清楚的,领导们辛苦了....

参加活动: 3

组织活动: 0

发表于 2006-10-29 13:06:07 | 显示全部楼层
10月28日活动收支
   
   收16.00x22人=352.00

   支中餐费347.00

   结余  :5.00        352.00-347.00=5.00
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-10-17 08:41 , Processed in 0.197859 second(s), 77 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表