旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感受那份惊喜与震撼

参加活动: 0

组织活动: 0

感受那份惊喜与震撼
      “夕阳无限美,黄昏亦玫瑰“。快来为我校的退休教师所加入的团队点赞吧!她们这种精彩的生活和追求年轻的精神给我们杭城丰富的文化生活增添了浓郁的色彩!让我们为她们投上自己宝贵的一票吧!一一这是我的好朋友、曾经的同事在为我们《友谊乐园舞蹈队》发起投票时的一段真诚的话语,真的为之感动!
        友谊乐园舞蹈队参加杭报、华元、19楼联合举办的舞蹈比赛,共有28支队伍参赛,通过初赛和复赛,我们成功闯进了决赛的行列。对友谊乐园来说,这是一件可喜可贺的大事!在这里,让我们由衷地感谢浪莎队长为搭建这样的平台付出的种种努力!感谢芳雨雨队长克服困难带领大家排练的种种辛苦!感谢姐妹们为了集体荣誉而流淌的滴滴汗水……
        在66日的复赛成功晋级后,由主办单位发起的《选出你心目中杭城广场舞的最强者》活动在微信朋友圈沸腾了!友谊乐园的领导、群友们为自己的舞蹈队加油鼓劲;我们的家人、四方的友人也踊跃投票,并在朋友圈调动各自的服友给予大力的支持!尤其令我们感动的是旅途中国的张总也出面支持,调动各个俱乐部和登山队,为友谊乐园舞蹈队给予最强有力的支持!
          至此,我受队长之托,在此向所有支持鼓励友谊乐园舞蹈队的朋友们表示最真挚的感谢! 你们的热情点燃着我们心中的激情。让激情荡漾,让美丽的夕阳在精彩的舞台绽放光彩!
       这次比赛,是舞蹈队经历的又一次锻炼。取得的成绩是对大家最大的鼓励!其实至此,决赛的成绩并不重要,重要的是团队的精神和朋友的情份带给每个人心中的那份惊喜和震撼!
        舞蹈队的姐妹们,在今后的日子里,让我们放松心情,努力训练,以最好的姿态为关心支持我们的朋友们献上最精彩的节目吧!

评分

支持

谢谢海清!  发表于 2015-6-9 22:39

自从我们舞蹈走入决赛并按赛程规定进行网上投票,我的心就一直沉浸在暖暖的感动之中!这种感动来自于家人和朋友,来自于队里的姐妹们,大家通过各种方式为我们点赞!为我个的摇旗呐喊!这份真挚的情意是对我们舞蹈队姐妹的最大关爱和鼓励!无论决赛的结局如何,我们都会深深记住这份珍贵情谊!并在此表达我们衷心的感谢!!!

是啊,最值得珍藏的是人间这份真挚的浓浓的情谊!谢谢娇洁!  发表于 2015-6-9 22:40

舞蹈比赛的初衷我想应该是:展示各个队的风采,赛出风格、建立友谊、携手共进。感谢活动组织者、感谢旅途中国的领导和各登山队群友的关心和大力支持!舞蹈队的今天离不开雨雨老师的辛勤付出,也离不开所有舞蹈队姐妹的默默奉献。这份惊喜和震撼相信已经传达到所有朋友们的心中,我们的舞蹈队是最棒的!!!愿舞蹈队的姐妹放松心情,享受比赛,我们会为你们每一次翩翩起舞来呐喊和鼓掌!

谢谢队长对舞蹈队一直以来的操心付出!  发表于 2015-6-10 10:17

感谢心荷一篇发自肺腑的文章,说出了舞蹈队姐妹们的心声与感受。自从参加这次比赛以来    大家都在努力着。把最好的风采展现出来。一个意外闯进了决赛。这是我们有史以来到外边参加的第一次比赛。心情激动又紧张。主办方来个大众评选。这个过程中。出现了那么多感人之事。亲戚,朋友。各个团队都在为我们加油。点赞。这种情谊真真的感动了我们。使我们感到要用最好的心态和信心去参加决赛。无论结果如何。并不重要,重要的是展现了我们的团队精神和朋友的那份情谊带给我们的惊喜和震撼!
    谢谢心荷!说出了我们的心声和感受!谢谢各位朋友的支持,帮助,点赞!  我们会努力做的更好些!

雨雨老师辛苦了!姐妹们继续加油哦!  发表于 2015-6-10 10:18

谢谢朋友的光临!  发表于 2015-6-10 10:32

心荷姐说的好、重在参与我们抱着平常心去参加比赛,享受舞蹈带来的那份快乐,增加我们比赛经验,通过这次比赛增加了队友间相互了解更加深了真诚的友谊,这次微信投票得到朋友的大力支持感受到朋友间的温暖,在此衷心感谢支持我们的朋友们

谢谢好运来!我们都是重情义的一群姐妹!  发表于 2015-6-10 21:27

戒骄戒躁!再接再励!姐妹们加油!

谢谢悠然!  发表于 2015-6-10 21:27

参加活动: 6

英子不顾旅游的艰辛,昨晚半夜回家,今天下午便参加排练!精神可嘉!为我们拥有这样一群好姐妹而自豪!  发表于 2015-6-10 21:30

发至内心,那份情义,使我感慨,谢谢心荷道出了我们心声,谢谢各位的支持,谢谢!

为舞蹈队的姐妹们加油吧!您们是最棒的!

平儿"旅途愉快!注意安全!!!  发表于 2015-6-11 08:11

加油姐妹们,你们是最棒的。

再为姐妹们喝彩

再为姐妹们喝彩

参加活动: 1

舞蹈队的姐妹们真棒