旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风景在路上

从成都到西藏,梦回最初的天堂。8月8日川滇青藏游拼车、约伴

参加活动: 0

组织活动: 0

歌德:人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

对任何一个喜欢旅行的人来说,雪域高原都是我们的梦想。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然...

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接 触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

我们活在世上,却被自己遗忘在大自然的角落,走出去拥抱自然也让自然拥抱你

旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。

我们活在世上,却被自己遗忘在大自然的角落,走出去拥抱自然也让自然拥抱你

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方,欢迎您与我们结伴同行。

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行,对装备没有什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,是一次完全轻松自由的心灵之旅

沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊…

初到高原地区,建议不要疾速行走,更不能奔跑,不可暴饮暴食,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富含维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和消耗体力。不要一开始就吸氧,尽量自然地适应环境。

沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊…

有时候我们会莫名的喜欢一个地方,也许是那个地方有我们的某种寄托吧,喜欢不需要理由......

年轻倘若不冲动,年老何以再感动..... 人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

那一天,我转动所有的经筒,不为超度不为来生,只为你的温暖,那一世,我转 山转水,只为途中与你相见。

我们的行程是从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

对任何一个喜欢旅行的人来说,雪域高原都是我们的梦想。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然...

每个故事都蕴含一段美丽的旅程。
  在路上,是一段时间里空间的改变,
  无论那改变有多么大,
  你知道你终将回去。

但回去,和从未来过,是不一样的。
  所有最精彩的旅行,
  都不是发生在外在,
  而是在每个人的灵魂之中,
    并发掘内在的自己。

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行