旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《关于投保户外险缴款的通知》

参加活动: 0

组织活动: 0

关于投保户外险缴款的通知
   《关于要求购买户外活动人身意外保险的通知》发布后,得到了广大山友们的热烈响应,报名要求团购户外险的人较多,现报名阶段基本结束,下一步投保缴款工作通知如下:
1、由联合二队队员哈哈负责保险款项的统一收取工作。收取或缴入(代理)银行帐户:鲁纯;银行帐号:6222 3700 3568 0293    开户银行:工行浣纱支行。 缴款单上请注明:投保人姓名。请山友确认帐户和帐号无误后汇款或转帐!
2、缴款后,投保人将真实姓名和身份证号码及网名、联系电话告知哈哈,以备查。哈哈的手机:18058435399QQ号:396927304 ;也可以提供清晰的身份证复印件和身份证号码,并注明自己的网名提供给哈哈。投保人自己选择告之。      
3、参加团购个人缴款金款:团购125元/年档的经优惠后实缴97.50元;团购175元/年档的经优惠后实缴136.50元。
4、保险款项统一收齐后,联合二队将委托哈哈具体办理团购户外险事项。
5、缴款时间到2014年10月20日截止。已缴款的山友请在本《通知》后回复。

特此通知,希望各位山友相互转告,积极配合。

杭州联合登山二队
                                                     2014年9月28日
备注:网友信息会做好保密工作的,请投保网友放心。

附:
参加团购山友名单:1、125元/年档的:尘飞扬,天使的泪,尘飞扬儿子,哈哈儿子,山妹子,老蒋,老哥,健尔,土豆,女人,弘一,千日红,优优.琼儿(女儿),弓长,月儿湾湾,初恋,牛司令,泛泛之辈,阿庄,散客阿龙,思雨,蔷薇,格致无疆,菩提心,运动,运动嫂,蓝天白云,甜甜,星,常一人漫丽,芊芊朵朵,彪马宋,别问我是谁,久久金,冬瓜皮,李逍遥,长臂猿夫人,明珠,愚蒙,阿宝暗香,掷地有声,林冲,QQQ奶糖,夏希,老朱,九段,青青草,大草源,超人,雪碧,可乐,叶子,阿波罗,凌霄山河,祁国伟,
2、175元/年档的:乐其中,哈哈,开心,老阮,温柔的港湾,长臂猿,落叶松,星星,简单,琼儿,小颖子,飞鱼,锦昌小天,懂你,妙妙,浮云,春华秋实,柳柳,市民,丁丁,红红,特务,六王爷,乖乖女,南瓜皮,月云,云上云上,慕尼黑雁南飞,红烧肉,蓝天,孙师傅,黄河,占耀明,王老猴,走遍中国,蜥蜴,大将军,过客笨笨,小草莓,圣康,家有,牧羊,蝴蝶兰,杭州老朱,军哥,杨老师,小蝎蜴,燕燕飞来,燕燕老公,666,周朝博,梦婵,

评分

有空去办理--执行。

我也有空去人寿保险办理一下 执行

已办好转帐136.50元

老蒋山妹子已交款125元

去掉了,单位办过就可以了  发表于 2014-10-8 11:38

已转账2x97.5=195元

参加活动: 1

看都,有空就去办转账,哈哈辛苦,谢谢你。

谢谢哈哈,你辛苦。

刚刚已办好缴款97.5元,哈哈辛苦了

今天报名参加团购125元的:暗香,掷地有声,175元的:666,飞鱼,南瓜皮,乖乖女,六王爷,加上去了!

乐版你好,已缴款的山友名单里(125元)怎么没有我名字,我已经缴款了  发表于 2014-10-1 21:11

南瓜皮已经交款

思雨已经交款。

这里也在办意外险,我还在其它地方办了呢!

参加活动: 6

我和运动嫂两人97.5乂2巳转帐.

保险费-已经转账--97.5x2,散客阿龙与蔷薇,谢谢。

己经办理了

路过,才看见,有空去办理转帐,谢谢哈哈

已经交款