旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3590|回复: 28

西湖群山俱乐部户外活动财务贴(更新中,只看不跟)

  [复制链接]

参加活动: 1

组织活动: 4

发表于 2013-9-24 12:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 西湖群山俱乐部 于 2014-6-29 16:32 编辑

不断更新中

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-28 22:42:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 西湖群山俱乐部 于 2013-10-10 09:34 编辑

  『财务总帖』
2013年9月28号,有竹马带队从老和山到北高峰,在从北高峰到青芝坞FB吃饭,这次活动参加FB的有24人。
     财务情况如下:
一:财务主办,青梅
二:财务支出:28号餐费收到每人45元X24人=1080元,每人42.5元,支出1020元,余60元+原余331元=391元,减去做旗帜两面50元,还余341元。
三:本次活动多余费用341元,有青梅保管。
  

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-10-6 19:36:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 西湖群山俱乐部 于 2013-10-10 09:35 编辑

    『财务总帖』
2013年10月2号-3号金紫尖2日游活动,参加活动人员有21人。   
        财务情况如下;
财务主办;青梅
     财务支出;
一.  2号-3号费用:包车费2600元,驾驶员吃中饭100元,共计2700元。
二.  第一天中饭,350元一桌,两桌700元。
三.  晚上住宿每人40元,13人农家住宿,40X13=520元,农家晚饭加早饭每人60元,21人加驾驶员22人,     60X22=1320元,减去驾驶员住宿费40元,在免去啤酒钱,农家应收1800元,实收1720元,共计5120元。
四.  9个人不住农家,费用每人220元,9X220元=1988元。12人住农家,每人260元,12X260元=3120元。共计收到5100元。
五.  群里买鸡爪,鸡翅,豆腐干,开支70元,本次总计群里贴出90元,上次群余额341元减去这次活动群贴90元=251元,群还余额251元
六:  本次活动多余费用251元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-10-8 12:16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 西湖群山俱乐部 于 2013-10-10 09:35 编辑

     【财务总贴】
  2013年10月5号-6号临安龙须山两日游休闲活动,参加活动人员31人。
      财务情况如下:
  财务主办:青梅
      财务支出:
一:5号-6号费用:杭州公交出行车费自理,临安包小面包车去350元,回来400元,350+400=750元。
二:住宿加上吃饭4餐每人130元,30人就餐,130X30元=3900元,啤酒26瓶,5元一瓶,26X5=130元。饮料7瓶,10元一瓶,10x7=70元=70元,饮料加啤酒130元+70元=200元,共计4850元。
三:这次活动参加人员31人,吃饭收费31人,住宿收费30人,【其中竹马一家三口一个房间住宿收费算两人】。
四:这次活动费用每人160元,实收到31人X160元=4960元,余110元加上次群余额251元=110+251=361元,群还余额361元
五:本次活动多余费用361元有青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-10-13 19:45:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 乐乐666 于 2013-10-13 19:46 编辑

     『财务总帖』
  2013年10月13日做旗帜,小的15元一面,一共10面=150元,大的50元一面,一共2面=100元。150元+100元=250元

   本次活动还多余111元有青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-10-28 12:14:13 | 显示全部楼层
     『财务总帖』
   2013年10月26号-27号安徽清凉峰2日游,参加活动人员17人。
     财务情况如下:
   财务主办:青梅
     财务支出:
一:26号-27号费用:包车2000元,三餐一宿每人70元X17人=1190元,向导费200元。
二:包车费2000元,每人112元,罗兰付鸽子费112元。
三:包车费2000元+三餐一宿1190元+向导费200元=3390元,共计3390元,每人收192元,实际收195元余37元。
四:本次活动费用余额37元加上次活动余额111元共计还余148元由青梅保管


参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-1-12 05:41:35 | 显示全部楼层
【财务总贴】   
2014年1月11号年会,参加人员43人,
财务情况如下;
财务主办青梅;
财务支出;
一;费用;500元一桌,餐巾纸10元,5桌共计2510元,
二;瓜子,花生,橘子,气球共计96元,啤酒140元,饮料65元,横幅50元共计640元。
三;每人收取70元,70元X43人=3010元。
四;2510+640=3150元,实际收到3010元。
五;本次年会活动费用还差140元,由群经费贴140元,还余8元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-1-24 12:38:05 | 显示全部楼层
【财务总贴】
2014年1月18号临安龙王山一日游,参加活动人员11人
财务情况如下:
财务主办:青梅
财务支出:
一:费用,每人收取25元。11X25=275元
二:高速公路过路费来回共计60元,275-60=215元,余215元
三:余215元加上上次群经费余多8元,215元+8元=223元,群经费还余多223元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-4-28 22:20:49 | 显示全部楼层
   『财务总帖』
2014年4月27日磐安高姥山一日游,参加人员36人。

   『财务情况如下』
财务主办青梅:
财务支出:
一:费用:包车费2500元,司机吃饭100元,2500+100=2600元。
二:每人收取75元,75X36=2700元,余100元
三:余100元加上次群经费223元,100+223=323元,群经费还余多323元,由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-5-3 21:17:25 | 显示全部楼层
    『 财务总帖』
2014年5月3号富阳白马山休闲自驾一日游,参加人员9人。
   『财务情况如下』
一:费用:农家吃饭500元,每人收取55元,余多11元。
二:余11元加上次群经费323元,323+11=334元,由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-5-12 21:26:47 | 显示全部楼层
   『财务总帖』
  2014年5月11号活动从九溪到双峰,双峰腐败参加人员11人
   『财务情况如下』
一:费用,农家吃饭520元,每人收取50元,50X11=550元,余30元
二:余30加上次群经费334元,30+334=364元。余364元由青梅保管

参加活动: 1

组织活动: 4

 楼主| 发表于 2014-5-26 09:33:50 | 显示全部楼层
5月25日松阳箬寮原始林活动参加人员38人

一:包车费用3100元(含司机餐费),每人收取85元,85X38=3230元,余130元
二:余310加上次群经费364元,130+364=494元。余494元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-7-4 20:33:01 | 显示全部楼层
           6月13日-14日-15日最美武功山活动参加人员18人:
一:因这次到武功山火车票有上铺,中铺,下铺,还有2位是自己买的火车票,价格不同,到了发云界客栈,有的人不洗澡,有的人早饭不吃,每个人的费用不同,所以这次每个人的火车票,包车费,住宿费不一 一列出。
二:这次来回的火车票预订,送票费50元。

三:群帖来回火车票,送票费50元
四:上次群活动费用余多494元帖补送票费50元,494-50=444元,余多444元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-7-5 21:45:17 | 显示全部楼层

       7月5日活动浙大到青芝坞,青芝坞腐败,参加人员22人。
一:费用,农家吃饭费用896元,每人收取41元,22X41=902,余6元
二:余6元加上次群活动经费444,444+6=450元,余多450元有青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-7-14 21:13:18 | 显示全部楼层
       7月12日活动六和塔到双峰,双峰腐败参加人员32人
一:费用吃饭加啤酒1410元,每人收取50元,32X50=1600,余190元,这次费用余那么多,是付给老板30人的费用,所以多了190元
二:余190元加上次群活动经费450元,450+190=640,余多640元有青梅保管
  

参加活动: 1

组织活动: 4

 楼主| 发表于 2014-7-28 12:59:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 西湖群山俱乐部 于 2014-7-28 13:09 编辑

7月18日东甲岛活动费用(参加42人):
1.司机吃住:616元
2.包车:8000元
3.船费(含上岛+拖拉机):8980元
4.自购中菜:520元
5.塘屿岛晚餐:450X4=1800元
6.总费用:19916元÷42=474.19元,实收475X42=19950元,
7.本次东甲岛活动余34元。结合之前余640元,至今总余额674元由青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-7-28 18:49:34 | 显示全部楼层
7月26号桐庐l鸬鹚湾活动费用,参加人员(57人吃饭)吃饭加啤酒后又加了两个菜,每人只收取了每人40元X57人=2280元,还余25元,包车费1600元,坐车50人每人收取32元,总费用3855元
1:吃饭每人40元,(57)人,坐车每人32元(50)人,2280+1600=3880元,实际费用用了是3855元,余25元。
2:本次活动费用余25元+上次活动余额674元,25+674=699元,余多有青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-8-14 07:50:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 竹马 于 2014-8-14 07:51 编辑

8月9日九溪溯溪玩水-双峰 活动费用,参加人员15人,吃饭11人,每人交60元,共收费660元。其中餐费50*11=550元,啤酒80元,计630元。余30元交群活动基金。本次活动费用余30元+上次活动余额699元,30+699=729元,余多有青梅保管

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-8-18 21:20:50 | 显示全部楼层
8月2-3日温州苍南渔寮大沙滩游财务贴 [复制链接]
平山8

初级会员
Rank: 2
未绑定新浪微博
在线时间3 小时经验65 点威望88 点旅途币0 ¥最后登录2014-8-17注册时间2013-3-17精华0积分205阅读权限20帖子9
串个门加好友打招呼发消息
IP  编辑  禁止  帖子
电梯直达跳转到指定楼层 1#
发表于 昨天 17:21 |只看该作者 |倒序浏览 快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到人人分享到豆瓣分享到网易微博添加到百度搜藏
这年头,该投资商铺了!?免费看铺4000-868-599
       收到29人*285=8265元小孩2人*150=300元共计8565元
支出1   包车4500   驾驶员住宿140 小费100(小费是驾驶员上山的辛苦费,上山路确实不容易)
支出2   渔寮门票680   沙滩租伞50   租船找人100   第一天晚饭1290
支出3   玉苍山门票660   第二天中饭1000              《 总支出8520》
结余45元

  说明1  此次出行29个大人加2个小孩小孩只收车费150元每人其余均免费
  说明2   此次出行非常感谢姜太公大力支持2天全程陪同还送西瓜啤酒杨梅烧酒买来鱼饼肉燕添菜多方联系朋友成功以原价2850现价1340的价格买2天的门票及联系价廉物美的饭店吃饭还帮助大家买鱼饼肉燕等
说明3    最后给驾驶员的吃饭费及送驾驶员的鱼饼肉燕由竹马个人支付与公家费用无关。。上次结余729十本次结余45,合计774元正

                                                                                 

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2014-9-2 14:23:06 | 显示全部楼层
   『 财务总帖』
    『 一』: 西湖群山俱乐部群友人生果的爱人不幸去世,群送花圈一个80元,『二』:8月30号群活动青芝坞腐败群贴啤酒20元,80+20=100。群经费余额895元减去100元,895-100=795元,群经费余额795元由青梅保管
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-1-22 14:30 , Processed in 0.208528 second(s), 68 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表