旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二队网名组合诗歌(更新版)

参加活动: 0

组织活动: 0

上篇:桃源赏花追梦
登山队长彪马哥凌霄山河气势足。人人都是九段手,个个都唱潇洒歌。
气昂扬到遂昌,神采奕奕到山谷。背负重装蜿蜒上,花香袭来成诱惑。
桃源尖上看风景,蔚然壮观惊之呼。蓝天白云悠悠过,阳光灿烂暖心窝。
群山连绵芳草碧,岭上奇花满山坡。争奇斗艳百花放,杜鹃花盛众人鼓。
紫薇文竹仙人球,兰花草莓蝴蝶兰太阳花风信子,群芳遍地似锦簇。
根深叶茂丛林,又见喜鹊嘹八哥。彩色帐篷一大片,青青草地当床铺。
漫丽唱起牧羊曲,顽童小潘跳起舞。大观园里刘姥姥,淹没花中不孤独。
爬山佬拉瓜名缱绻九妹身边坐。老朱老胡不舒服,惠儿琼儿好羡慕!
萍水相逢佳人我心飞扬好心情紫气东来家有乐自由空间天乐
龙行天下超人平平安安可乐

天色渐暗近黄昏,东升太阳西边躲,侠客来站千里岗,安全重任归国国
山鹰徘徊看美女,山隼飞过叫帅哥。凡星点点会长夜,月儿弯弯似眉蛾。
远处在下流星雨,近边虫鸟唱百歌,山友渐渐寻梦乡,连连故事多:
诗儿做着舞蹈梦,约好搭子浪笑客百乐宫里舞四步,平公馆里醉探戈。
进鑫做着股票梦,特大利好海德股;看看纠结K 线图走来走去涨好多。
清清梦里偷着乐,清水湾里掏羊锅;老山羊啊太罪过,啊呜吃掉太无故。
本是野狼盘中餐,谁知我是羊的主

欧阳见梦中大奖,一张彩票奖金多。轻轻松松买个车、快快乐乐置新屋;
随心随意娶个妻,花花美女做老婆;嫩肤玉玉多鲜美,长发飘飘多妩媚。
生个酷酷乖呀儿,好好培养有前途。X LD做了逍遥梦,云游四海走江湖
清凉峰上看飞雪白云尖钟声鼓。冬看断桥残雪景,春游桂林与阳溯。
逛逛足城慕尼黑,看看足妖布埃诺。船上看看渔老头,谈谈林冲与水浒。
随手甩甩钓鱼杆小鱼游游不上钩;如果钓到大鱼儿,红烧鱼头滚豆腐!
小木船上双子座,赛过公交 K 2 路。学生节次来报告:今天大雾江被锁。
老大准备点渔火,小船不能出运河!

南山做了佛家梦,修身养性念念佛。吴山天风弘一,邀我悟言城隍阁。
阿尼陀佛保佑我,紫阳山上拜师傅。老怪在做酒仙梦,豪言壮语酒当歌。
常年备有老酒坛担担份量不好说。队长梦里做将军,要壮队伍扩版图,
全力收回库页岛,重新吞并外蒙古!希望美梦能成真,不成千万别在乎!
大家有缘来相识,无份擦肩过。好梦做做乐悠悠悠然相思不寂寞。
走遍中国是传说,不要迷恋俺老哥
中篇:茶馆拾趣见闻
阿庆嫂成老板娘,茶馆开到茅家埠,盛邀山友来品茶,热情周到好服务。
清茶一杯开口笑,军哥是个老朋友蓝色风铃门前挂,叮叮当当快乐多。
喝酒不要常一人医生说过没好处;不妨带上久久金,别忘叫上阿中哥
说说大话大山,酒酣石头剪刀布。喝茶聊天故事多,大家都在说什么?
网络红人梦婵婵,海量美照广传播,丑煞日本苍井空,一代童颜美巨乳。
骢骢在看梧桐雨,情境伤感痛心窝,风韵女人,要想富康靠沈母。
宝妈欣赏珀斯城,风光秀丽景不错。大海潜水珊瑚,步沙可看黑天鹅。
风流倜傥楚香帅,武功盖世豪情抒。甘为玉女挺身出,风度翩翩闯江湖。

董事长在狂吹牛,我招女秘有尺度,养不养眼看脸部,性不性感看胸部;
舒不舒服看臀部,美不美观看腿部。冷翡翠说找对象,我的要求不落伍;
身材魁梧要本科,最好国家一干部。边姐在说女儿事,如今孩子真懒惰;
一点不做家务活,我要一生当保姆。文笛在聊年轻人,见面成功就同住;
一赌气就“8 8 8",回家重新单身过。夫妻哪有不吵架,床头吵架床尾和。
燕燕儿子刚毕业,咩咩进厂当学徒。邮箱地址 Hz183庄生酣余准媳妇。
云上是他表姐姐,诸暨老人表姐夫。

健尔在评某贪官,红歌唱唱又贪污。一心梦飞中南海,好多明星都耕过。
出来混的总要还,后半辈子牢里坐。叶子男友叫张涛,两人相恋一年多,
夏末双溪坐牛车,冬天牵手看日出。嘴里嚼着口香糖,甜蜜爱情结出果。
淡水夕阳在说谁?小屁孩儿别难过,心思不要太活络,老板为夫该知足。
有人总是夏想冬,到了冬天盼春露。漂亮典典说老公,风度阮东说老婆;
老公周末要去赌,老婆天天麻将搓。

瓶孓好象在念诗,字正腔圆在朗读:我是小小A 棵树,大雪压枝挺得住;
如果决绝于森林,请问哪有不孤独?闲云自言自语说,谁送暗香来枕畔?
听后不悦李康康猫颜乱羽说什么?冰寻儿邵建青,你们不要笑话我;
看我O O 之微博,他在灯火阑珊处。坚持到底不放弃,西子彩虹嫁衣布。

小佳一曲雁南飞,声情并茂众人鼓。勾起回想不尽数,一 二 三 四 五
秋叶飞舞枫叶红,秋实满野桔子熟。西风烈烈催雁归,不带零什果果腹。
历尽艰辛霜晨月,结队飞奔过黄河弓长不射南归雁,它要飞回洞庭湖。

茶馆聘请孙师傅,配得一手好菜素。桂花糖蜜菠萝,自种土豆牛肉
青菜汤面北瓜皮,有名瓜山小米粥;冬瓜汤里麦疙瘩天堂的猪红烧肉
干丝芹菜菜饱饭南瓜皮苦瓜苦;叫花童鸡采荷包清汤白菜鱼园儿;
白条儿老龙虾,清蒸红烧都好做;闻闻蛮臭吃吃香,苋菜光蒸臭豆腐
西洋参汁加雪碧红苹果无花果。大家围绕圆桌坐,机会难得唔一唔
庆嫂茶馆真不错,品种多来量又足。有空多来捧捧场,闲时过来多坐坐。
黑冰电视连续剧,还在不停继续播。
下篇:豪迈洋溢情愫
万松书生原作,祝英台与梁山伯。相约何处秉烛读,兴义休闲会所处。
南山化蝶一生缘,忠贞爱情吟千古。常想一二情何物?生当同衾死同墓。
杭州西湖小金龙,要为运河申遗呼。千年历史一条河,几十代人勤付出。
流淌几多纤夫血,汇聚多少华夏苦。杭州京杭大运河,名城相伴他申诉。
运河灌溉杭嘉湖,生产粮食何其多。稻谷脱衣成米粒,宝中之宝免饥饿。
南飞燕来屋做窠,吃掉害虫计无数。连年丰收要靠它,与人相处同屋住。

美女清曦我夸过,拍照水平称皇后。曼妙多姿人修长,登山队里是台柱。
千日红花堪称艳,牡丹见状生羡慕。制作花茶可药用,治咳定喘清肝火。
老阮哥哥长臂猿,温文尔雅有风度。水中是个浪白条,山上是个强驴骡。
夕阳玫瑰刘玉兰,人造美女众注目。落落大方走猫步,翩翩风度交际舞。
月儿在说阿康好,年轻结实胖笃笃。队旗队徽他设计,漂亮鲜艳又夺目。
队里爬山是高手,单位一鼎为砥柱。六六六六红双喜,祝愿阿康顺加福。

风依竹食杭帮菜,价廉物美品种多。串烤虾儿神仙鸡,人来人往争先后。
久旱思雨雨快来,家贫难事盼良母。灰霾天气盼雨清无尘牡丹群芳妒。
芊芊朵朵百花冠,灵峰探梅绝佳处。小马先生水木工,绘就一幅咏梅图。
晶莹剔透露珠儿,凝在绿叶花瓣处。大浪淘沙涤污浊,留下精沙泛金波。
小方格格公主?哈哈笑你开心果。娅娅是个好管家,讨价还价账清楚。
心地善良貌如月,全心全意你辛苦。园园满满大家庭,甜甜蜜蜜幸福过。
英姿飒爽浏山姐,威武雄壮飙山哥!

评分

毛赞!

巴西妖人布埃诺,足球名城墨尼黑。谢谢表扬。  发表于 2013-5-22 23:12

有才

夸我有才不必说,无非大家乐呵呵;蝴蝶兰花真叫美,争先恐后围着睹。  发表于 2013-5-23 10:28

好记性这么多网名搞的清,呵呵就是不知你是谁?

网名确有二百多,串连起来有难度;只要群友乐一乐,费力讨好也不错。谢!  发表于 2013-5-23 10:22

杭州老朱是一家,一家不说两家话;网名组诗乐一乐,不必鼓掌又是夸。  发表于 2013-5-23 10:16

太有柴了

中秋佳节有月云,无妨亲人来团圆。  发表于 2013-5-23 10:10

好诗又顺口,只知群友乐在其中,不知高手何方真面?

只要群友乐一乐,花点精力不必说;漂亮大方阿庆嫂,总有机会看到我。  发表于 2013-5-23 10:07

参加活动: 1

各位山友自己找网名,乐其中辛苦!最好在网名下面画线条谢谢!

网名组诗头一回,辛苦一点也值钱;麻烦队长多理解,带领队员顾安全。  发表于 2013-5-23 09:51

网名组合诗文写得好!

网名组合诗文写得好!有生以来还是第一回。谢谢。  发表于 2013-5-23 09:24

会喝酒吗?敬你一杯!

李白斗酒诗百篇,我喝混酒胡乱编。谢谢。  发表于 2013-5-23 09:44

读起来郎郎上口啊~
           基本上全部被“沦陷”鸟——————
          辉常有情调~也很有思路~~  
          加油啊~———— 再来个续后、、、、、、
          八卦一下开心......放松一下嘛~

听君一番言,辛苦也值钱;网名组诗句,却史无前列。谢谢夸奖。  发表于 2013-5-23 09:40

梦想做将军,收回库页岛,雪耻民族仇,还我好河山。  发表于 2013-5-23 09:32

楼主太有才了!你用辛勤的汗水换来了大家的开心一笑,真是乐在其中。谢谢哈!

随口荡荡的点评都那么美。  发表于 2013-5-23 10:29
百花争艳后,唯有文竹静。一花独枝秀,引来群芳嫉。谢谢鼓励。  发表于 2013-5-22 23:06

多听音乐,开心爬山,知足常乐,感恩生活。  发表于 2013-5-25 14:59

蓝天白云悠悠过,阳光明媚暖心窝;桃源尖上看杜鹃,蔚然壮观惊之呼  发表于 2013-5-23 12:23

高手来了!

清凉峰上看飞雪,白云尖上老钟鼓。一年四季八方走,高手才是老钟哥!谢谢!  发表于 2013-5-22 22:45

乐其中。好诗!有才!

林冲兄,好帅!有劲!  发表于 2013-5-23 09:27
谢谢梁山好汉林冲夸奖。好诗谈不上,有才太夸张。  发表于 2013-5-22 22:37

太有才了

谢谢夸奖!写得还不够理想。  发表于 2013-5-22 22:34

雁班翅指对我说,网名组诗还不错。只要大家开心乐,费力讨好不为过。谢!  发表于 2013-5-23 10:41

看一遍网名诗歌,乐在其中、哈哈高,实在是高。

家有乐乐喜事多,还看网名组诗歌;对我来说是鼓舞,对他来说有风度。谢谢!  发表于 2013-5-23 11:02