旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a笑笑

凌峰登山队[财务专帖]2013年5月开始、2014年、不断更新中

    [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-7-21 16:10:54 | 显示全部楼层
安吉仙龙峡谷活动36人,吃饭33人(两小孩按一人收取)2013.7.20
支出:                                                                       
共三桌:餐费+
啤酒+可乐:合计650元
共支出:650元.
收入:
32人按每人21元收取:即:32x21元=672元整。合计共收入672元
总结:672-650=22元,本次活动结余22元。本次余额为22元,上交队活动基金。
共节余:482+22=504元。504元上交队活动基金.

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-7-29 12:24:23 | 显示全部楼层
安吉井空里活动包车76人.(2013.7.28)
支出:                                                                       
共二车:每车分开支付,二号车
合计为1150元
共支出:1150元.
收入:
38人按每人30元收取:即:38x30元=1140元整。合计共收入1140元
总结:1140-1150=-10元,本次活动结余负10元。本次余额为负10元,交队活动基金贴补。
共节余:504元-10元=494元。494元上交队活动基金.

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-8-13 17:59:30 | 显示全部楼层
富阳采葡萄和富春江游泳活动50人,吃饭44人有两小孩没收费.(2013.8.141)
支出:                                                                       
共4桌:餐费+酒水会计为1180元.

共支出:1180元.

收入:
42人按每人30元收取:即:42x30元=1260元整。合计共收入1260元
总结:1260-1180=80元,本次活动结余:80元。本次余额为80元,上交队活动基金。
共节余:482+80=562元。562元上交队活动基金.

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-8-15 13:20:54 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-8-15 13:21:02 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-8-16 20:05:12 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-8-16 20:05:28 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-8-19 11:05:49 | 显示全部楼层

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2013-8-22 14:17:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 天河 于 2013-8-22 14:20 编辑

13年8月21日周三,赤山埠餐费,11人*30元=330元,啤酒,饮料70元合计=400元,,,11人按40元收取=440元,,,总结:440---400=40元,本次活动结余40元。,上交队活动基金。
共节余:562元+40=602元。602元上交队活动基金.
,,

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-8-22 14:26:35 | 显示全部楼层
队长辛苦!

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-8-25 19:15:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 凌峰登山队 于 2014-9-9 20:30 编辑

灵隐-九溪玩水活动12人,吃饭12人2013.8.25
支出:                                                                       
共一桌:餐费+
啤酒:360元+28元=388元.
共支出:388元.
收入:
12人按每人30元收取:即:12x30元=360元整。合计共收入360元
总结:360-388=-28元,本次活动结余-28元。本次余额为-28元,由队活动基金贴补。
基金余额为:602-28=574元。574元上交队活动基金.

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-9-1 18:19:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 a笑笑 于 2013-9-4 14:44 编辑

半山-龙山—虎山活动13人吃饭2013.9.1
支出:                                                                       
共一桌:餐费+
啤酒:330元+120元=450元.
共支出:450元.
收入:
13人按每人35元收取:即:13x35元=455元整。合计共收入455元
总结:455-450=5元,本次活动结余5元。本次余额为5元,交队活动基金。
基金余额为:574+5=579元。579元上交队活动基金.

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-3 22:26:24 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-3 22:27:48 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-4 11:11:02 | 显示全部楼层
领导辛苦了

评分

1

查看全部评分

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-9-4 14:43:43 | 显示全部楼层
宝夫人 发表于 2013-9-4 11:11
领导辛苦了

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-9-4 14:45:19 | 显示全部楼层
天堂豪客 发表于 2013-9-3 22:26

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-9-4 14:45:26 | 显示全部楼层
天堂豪客 发表于 2013-9-3 22:27

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-4 21:54:37 | 显示全部楼层

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-9-5 15:54:44 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-8-20 18:54 , Processed in 0.241408 second(s), 83 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表