旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐缘的快乐年会

参加活动: 0

组织活动: 0

12月23日,一个很普通的日子 。

与我而言,确是一个快乐的日子。 因为在这一天,我们快乐缘的年会要开始了。

清晨的路上,冷风扑面寒意渐浓,我的心里却是暖暖的。一想到即将开始的年会就特别开心。

和大家在一起活动感觉真好。

9点刚过,我和风铃、依然就到了年会的现场。里面已经到了许多的人了,大家都忙着布置现场,不亦乐乎。

我和可乐的任务是负责年会的音响,身感责任重大,不敢丝毫马虎 。好在可乐是一个极其负责的人,早把年会所需要的音乐都准备好了,我也省心不少,只要把音响调试好就行 。

上午,我们用小音箱进行了一些彩排 。大家都紧张的忙碌着,秋天老师是这里面最忙的人,年会的效果好不好就看她了,只见她不时的跑上跑下 指出大家要注意的地方......

老前当然也没有闲着,不时的忙这忙那,春风老师也忙着调试着设备, 相比之下,我是清闲的人了。

中饭过后,到场的人也越来越多,场面也渐渐热闹起来,大家不时的拍着照片,合着影,交流着。

1点30分,在好日子欢快的音乐声中,我们的年会开始了。群里的美女们穿着统一的黑衣服花裤子,迈着轻盈的舞步,一个个华丽转身惊艳亮相。她们时而旋转,如艳丽的玫瑰:时而跳跃,像羚羊般的迅捷;时而踮脚,又似荷花的亭亭玉立……合着小棉袄的优美的歌声,婆娑起舞,轻盈柔美,透过上下翻飞的手绢里我看见了春天的百花园里,一群美丽的花蝴蝶翻飞于万绿丛中百花之间......

好日子,好日子,愿美好的日子常伴你左右。

在好日子的序幕中,我们的五大版主珊珊走来(本来是六个 海泥没来),喃喃代表大家做了精彩的发言。香给大家拜了早年,接下来的喃喃的中国功夫表演,功夫究竟如何?直接看照片。

在一片叫好声中,我们美丽的模特,合着音乐 迈着猫步 缓缓而来。一举手 、一投足,都是那么的有板有眼。咋一看,还可为是专业的时装模特呢?依然给我留下了很深的印象,最后是我们的猫王帅气登场,领着猫女们昂首挺胸 那一招一式没得说了,反正我是看呆了。

稻香园社区舞蹈队这次也给年会带来了优美的舞蹈(天上的西藏 ), 她们优雅的舞姿轻盈如飞燕; 眉目那么的传神;举手投足都是那么的韵味十足;整齐的名族服装不时飘动,衬着优美的身段,舞姿是那样的柔美;仿佛把我们带到了神秘的西藏......在这里说一声谢谢了。

节目在不断的延续着,欢笑声也不断的继续着......

最热闹的就要数游戏了,这次的游戏很有特点,需要大家的配合,也考研着大家的默契......

在游戏中,大家不时的欢笑着, 场上场下形成了互动,欢乐的气氛不断的高涨......

在明快强烈的背景音乐声中,超级变变变的游戏开始了.快乐感染者每一个人,并迅速的传递着复制着粘贴着,笑容洋溢在每个人的脸上;透过四周那一张张可爱的笑脸,我强烈地感受到了快乐的气息,这种气息不由自主膨胀起来,由心而生。我知道,我心中有一朵快乐的小花,我要把这朵快乐的小花,传递给所有的朋友,让大家都能时刻感受到快乐的无处不在.

年会在进行着,精彩也在不断的延续......

最后是可乐的口琴独奏(今夜无眠)在悠扬的口琴声中,大家上场一起尽情的跳舞,不停地转啊;跳啊,不分彼此.在这里,已经没有台上台下,有的只是欢笑和快乐,笑声不断的在我耳边回响,我真希望这欢笑声能直到永远......

首届年会在欢笑声中落幕了,但我们的精彩还会延生下去,因为我们会制造快乐 享受快乐。

常说懂得快乐、善于快乐是一种智慧;更是一种气魄,忠心感谢活动的策划和组织者,是你们的艰辛付出,才有年会的圆满成功。 你们就是那冬日里明媚的阳光,快乐的使者;在这里我们得到不仅是一时的快乐,还有永久的欢乐......

真喜欢和大家在一起的感觉。

评分

坐个沙发看

三九好文采!
我已节录到空间去了,偷懒一下哈!

题目是否改一下

标点符号还是没有

三九

文彩里都代表着我们快乐缘群体每个人的快乐心情舒畅表达。

三九辛苦了,感谢你!

美文

好文采!

参加活动: 1

美文拜读!辛苦了谢谢!

三九美文:快乐感染者每一个人,并迅速的传递着复制着粘贴着,笑容洋溢在每个人的脸上。精彩还会延生下去,因为我们会制造快乐 享受快乐。
通过这次年会的筹划和准备,让我深深感受到这个团队的凝聚力是强大的。

寒春时付岀了艰辛困苦,后果是——收获了一个很严重的金色秋天! 感受是——经历过磨难,才能得到快乐;大家能投缘,才会有快乐缘!  发表于 2012-12-28 01:00
秋导劳苦功高!  发表于 2012-12-27 11:33
秋导辛苦了 !  发表于 2012-12-26 23:12
秋天,好样的!  发表于 2012-12-26 19:25
秋天功劳大大滴!  发表于 2012-12-26 16:12

评分

好文才!三九 谢谢

参加活动: 1

美文拜读!辛苦了谢谢!

9好文才!