旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用新浪微博账号登录?

参加活动: 4

组织活动: 0

我现在不能点评也不能评分,提示用新浪微博账号注册登录,可我尝试了N次,都不能成功。请论坛管理员帮助解决一下,这里先谢过了。

参加活动: 3

组织活动: 46

你好,是在评分的时候提示让你登录吗?

123  发表于 2011-9-6 13:38

在点评或评分时  反复提示用新浪微博账号登录,但每次我都失败!请尽可能详细地告知操作方法,谢谢!

你好,我刚才开了一个小号试了一下,没有跳出让我用新浪账号登陆的提示。你是不是点了那个分享到新浪微博了呀?  发表于 2011-9-6 14:23

每次我准备回复或点评或评分时就跳出你需先登录才能继续操作的提示,而实际上我已经登录了。我只是熟悉一点电脑皮毛,还恳请你详细指点。

评分

参加活动: 3

组织活动: 46

你好,你给我们留个联系电话吧,我们的工作人员等等和您联系

我的电话是13750881019,谢谢。

论坛上显示我已登录,但是我点评或者评分或者具体回复一个帖子时,就弹出这个提示

参加活动: 0

真的很有用,谢谢啦!

bb霜裸妆正品遮瑕  http://unblockwebproxysites.com

谢谢楼主  。。。。。。

2012启示录世界末日 百度影音

竞彩足球专家推举阿甲攻略:沙士菲作客「」跟

沙士菲

沙士菲作客「」跟

今仗球「一出一入」,高卡沙利斯「刑」出;卡夏斯於上仗拉拿2比4中累5牌而要停,足球心水。比利迪尼的足踝患已令他避席2,薛比迪要乎他的比,才定是否派遣上搏。

沙士菲中古比路上仗做「牌阿姑」,今仗被停。球上主亦以1球堤格雷。

停:卡夏斯
上成疑:比利迪尼(右足踝)
受/缺:/

沙士菲
停:古比路
上成疑:/
受/缺:度杜比(左大腿)

於秋季表令人失望,只54和9列17位,不球已断定留,竞彩足球专家推荐。沙士菲86和4列第5位,已被出行列。

主成平均,和各3;至於沙士菲作客冠阿甲,更未曾在2012年落。利用今阿根廷,今仗的作度十分真,而薛亦在歇冬期重整容,球取他的心,不放手,我信赖他可「作客王」沙士菲握手言跟。

在近11次性比中,沙士菲曾4次,而近3碰,都是由沙士菲取,包括上季的年纪及今季的春季。只2次,以及出5和。至於近5次相遇未曾和波收。

足球比分-zq666
精选足球推荐-zq666