旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭妍英子

2010年后的财务贴

  [复制链接]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-4-24 16:02:27 | 显示全部楼层
2013年4月24日六和塔到少儿公园,元华白鹿庆生
收入:
26人×30元=780元


计:780元-747元=33元

本次活动结余10元,归大本营小金库。

上期余款:2097.25元+33元=2130.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-5-8 17:03:45 | 显示全部楼层
2013年5月8日浙大到灵隐活动白鹿庆大本营成立五周年聚餐

51人×38元=1938元

1938元-1924元=14元

另收到怪嫂交来前几天自建大哥等安昌自由行结余7元
计:14元+7元=21元

本次活动结余14元+7元,归入大本营小金库。

上期余款:2178.25元+21元=2199.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-3-17 19:44:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 大大徐 于 2013-3-17 19:45 编辑

2013年3月16日富阳塔坞到诸几五泄

富阳西站到塔坞包车(2车)
600元
五泄到楼塔包车(2车)400元
计:1000元
41人×25元=1025元
1025元-1000元=25元
部分人晚餐余5元
合计:30元


本次活动结余30元,归大本营小金库。

上期余款:2029.25元+30元=2059.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-6-8 13:32:44 | 显示全部楼层

2012.6.6收到冰凌交来新市古镇活动5元余额


上期余款:3276.25元+5元=3281.25元




参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-30 22:21:19 | 显示全部楼层
2012年4月29-30日磐安二日游活动清单

支出:

包车费:6600元
门票、导游:8360元
住宿和餐费:6080元
通讯费:30元
计:21070元

收:76人*280元=21280元
合计:21280元-21070元=210元


本次活动结余210元,归入大本营小金库,在此谢谢大家的理解和支持,也谢谢相约同行的每一位朋友,谢谢啦


上期余款:3019.25元+210元=3229.25元










参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-25 18:35:16 | 显示全部楼层
2012.4.11相约安富阳半山桃花村财务贴

支出:包车1000元

         师付中餐30元
收:38人×28元=1064元
      
计:1064元-1030元=34元

本次活动余34元归大本营小金库,谢谢大家的对大本营活动的支持和理解,谢谢大家。

上期余款:2963.25元+34元=2997.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-25 18:45:14 | 显示全部楼层

4月25日九溪-五云山-龙井活动,白鹿庆生FB

收入:24人×30元=720元
支出:720元-698元=22元,本次活动结余22元  


上期余款:2997.25元+22元=3019.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-8-1 15:29:36 | 显示全部楼层
2012.7.28-29富阳窈口二天活动清单
付:住宿:65×18=1170      
                    70×15=1050
           计:2220元
    中餐:825
      鸡:300
    啤酒:15
    饮料:24
           计:1164元
二项合计:3384元,实付3300
    蛋糕:118
    西瓜:58
    瓜子:62
    计:238
                   1164元+238元=1402
                   33×43=1419元
          收:43+70=113×15=1695元
                 43+65=108×18=1944元
                1695+1944=3639元
   包车:20×23=460元,实付450元,余10元
共计:3639-3300-450元+10元=-101
自驾:13人×30元(付油费)
本次活动负101元,由大本营小金库支出。

上期余款:3290.25元-101元=3189.25元





参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-8-1 15:32:04 | 显示全部楼层


2012.7.29购生日小礼品50份102元

上期余款:3189.25元-102元=3087.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-9-1 23:07:48 | 显示全部楼层
2012年9月1日灵隐到茶博(双峰6号用餐)

收入:14人×38元=532元)
(实际收了550元,因有几人没找另)
支出:550元-520元=30元
本次活动结余30元,归入大本营小金库,谢谢大家

上期余款:3144.25元+30元=3174.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-8-25 19:55:09 | 显示全部楼层

2012年8月25日宝石山活动白鹿庆生

收入:35人×33元=1155
支出:1155元-1128元=27元
本次活动结余27元,归入大本营小金库

上期余款:3117.25元+27元=3144.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-8-20 18:28:03 | 显示全部楼层

2012.8.18-19临安林家塘二天活动清单
收入:
      36人×140元=5040元
      11人×106元=1166元(自驾)
       1人×30元=30元(就付住宿费)
计:6236元
支出:
包车:1200元,(36人,人均34元)
付农家:4730
饮料:100元
啤酒:70元
西瓜:106元
计:6206元
共计:
      6236元-6206元=30元

自驾搭车费:45元/人

本次活动结余30元,归入大本营小金库。
在此谢谢大家的支持和理解,谢谢相约同行的每一位朋友,谢谢啦
上期余款:3087.25元+30元=3117.25元




     

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-6-4 17:26:21 | 显示全部楼层
2012年6月3日温岭方山

支出:包车费:3500元
         师付餐费:50元
门票:240元

收入:45人×85元=3825元
          1人×5元=5元
共计:3830元-3790元=40元,

本次活动结余40元,归大本营小金库

上期余款:3236.25元+40元=3276.25元

另:青青前一个星期去探路了,这次的车费就免了,谢谢大家对大本营活动的支持和理解,谢谢大家。






参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-10-14 22:08:21 | 显示全部楼层

2012年10月14日临海武坑-芙蓉村穿越活动财务

收入:53人×65元=3445元)
支出:3300元


计:3445元-3300元=145元
本次活动结余145元,归入大本营小金库,谢谢大家的支持

上期余款:3174.25元+145元=3319.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-2-24 08:48:01 | 显示全部楼层
2013年2月23日吴山广场到九曜山,白鹿庆生

收入:41人×30元=1230元
支出:1230元-1241元=-11元


本次活动负11元,由大本营小金库支出

上期余款:2040.25元-11元=2029.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-10-27 19:56:59 | 显示全部楼层
2012年10月27日宝石山活动,白鹿庆生
收入:21人×25元=525元
支出:520元


计:525元-520元=5元
本次活动结余5元,归入大本营小金库。

另:阿利交来前几次活动结余款10元


上期余款:3319.25元+15元=3334.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-1-23 20:24:53 | 显示全部楼层
2013年1月23日绍兴安昌、羊山石城

收入:33人×35元=1155元

支出:1155元-1060元=95元


本次活动结余95元,归入大本营小金库

上期余款:1894.25元+95元=1989.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-1-21 13:20:39 | 显示全部楼层

2013年元月19日年会费用
年会总人数:148人
100人×50元=5000元
3人×40元=120元
25人×10元=250
佳宾:20人
计:5370元
付:餐费:4280元
帽子、手套:700元
毛巾:400元
杯子:38元
租服装:225元
买服装:324元
红彩带:10元
花生、瓜子:248元
蛋糕:78元
水果:385元
停车费:30元
音响师:100元
电池:10
计:6828元
合计:5370元-6828元=-1458
本次年会亏损部分,由快乐大本营小金库支出



上期余款:3352.25元-1458元=1894.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-12-30 18:01:34 | 显示全部楼层
2012年12月30日灵隐到茅家埠,白鹿庆生

收入:19人×36元=684元
支出:684元-678元=6元


本次活动结余6元,归入大本营小金库

上期余款:3346.25元+6元=3352.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2013-5-12 06:57:41 | 显示全部楼层
2013年5月11日杏梅尖穿越

包车费来回400元
收入:
22人×20元=440元

1人×18元=18元
440元+18元=458元

计:
458元-400元=58元


本次活动结余58元,归入大本营小金库。

上期余款:2199.25元+58元=2257.25元

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-12-16 08:46 , Processed in 0.157136 second(s), 61 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表