旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭妍英子

2010年后的财务贴

  [复制链接]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-12-10 17:49:47 | 显示全部楼层
12月10日灵隐-青芝坞活动,青芝坞农家FB

收入:22人×35元=770元
支出:770元-712元=58元,本次活动结余58元  
另:收到冰凌交来补收款90元

上期余款:296.75元+148元=444.75元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-12-21 14:23:26 | 显示全部楼层
12月21日九溪到双峰活动,白鹿FB

收入:12人×25元=300元
支出:300元-296元=4元,本次活动结余4元  


上期余款:444.75元+4元=448.75元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-12-24 21:09:12 | 显示全部楼层
12月24日灵隐到双峰活动,白鹿庆生FB

收入:25人×25元=625元
支出:625元-621元=4元,本次活动结余4元  

上期余款:448.75元+4元=452.75元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-12-28 18:16:09 | 显示全部楼层
12月28日绍兴安昌活动FB

收入:22人×23元=506元
支出:506元-492元=14元,本次活动结余14元  

上期余款:452.75元+14元=466.75元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-1-4 12:48:40 | 显示全部楼层
2012年元月1日九华山活动安徽屯溪老街中餐FB
余1元
上期余款:466.75元+1元=467.75元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-1-18 21:53:27 | 显示全部楼层
2012年元月11日桐芦深澳活动FB

收到阿利交来4元
  
2012年元月18日九溪到少年宫徒步白鹿庆日FB

收入:24人×28元=672元
支出:672元-669元=3元,本次活动结余3元  

上期余款:467.75元+7元=474.75元


收到冰凌交来补收款120元

上期余款:474.75元+120元=594.75元





参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-1-18 22:05:02 | 显示全部楼层
2012年元月14日年会财务贴
    总人数163人
     收:
     107人×50元=5350元
      17人×10元=170元
        8人×40元=320元
      计:5840元
   嘉宾:31人
赞助款:11人1650元(谢谢你们的支持)
   合计:7490元
      付:
   餐费:350元×12桌=4200
      酒:120元
      计:4320元
   奖品:553元
花生、瓜子、气球:250元
饭店器皿损坏赔偿:100元
     计:5223元
  总计:7490元-5223元=2267元
本次年会结余2267元,放入大本营小金库
上期余款:594.75元+2267元=2861.75元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-2-29 14:39:57 | 显示全部楼层
2月29日六和塔到双峰活动,白鹿庆生FB

收入:33人×31元=1023元
支出:1023元-1020元=3元,本次活动结余3元  
另收到阿利交来前次活动余款6元
上期余款:2861.75元+3元+6元=2870.75元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-3-3 14:37:57 | 显示全部楼层
3月3日九溪到双峰活动,白鹿FB

收入:10人×25元=250元
支出:250元-224元=26元,本次活动结余26元  

上期余款:2870.75元+26元=2896.75元
3月4日,部分朋友聚会,余1.5元,归大本营小金库
上期余款:2896.75元+1.5元=2898.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-3-15 22:02:50 | 显示全部楼层
2012.3.13付新版快乐大本营队旗二面30元

上期余款:2898.25元-30元=2868.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-3-31 21:35:58 | 显示全部楼层
3月31日灵隐到茶博活动,白鹿庆生FB

收入:21人×27元=567元
支出:567元-562元=5元,本次活动结余5元  


上期余款:2868.25元+5元=2873.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-9 13:37:27 | 显示全部楼层
2012.4.8相约安徽歙县山水画廊南源口到漳潭财务贴

支出:包车2000元
         师付中餐30元
收:38人×55元=2090元
       1人×30元=30元(因病不能参加)

计:2120元-2030元=90元

本次活动余90元,归大本营小金库,谢谢大家的对大本营活动的支持和理解,谢谢大家。

上期余款:2873.25元+90元=2963.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-25 18:35:16 | 显示全部楼层
2012.4.11相约安富阳半山桃花村财务贴

支出:包车1000元

         师付中餐30元
收:38人×28元=1064元
      
计:1064元-1030元=34元

本次活动余34元归大本营小金库,谢谢大家的对大本营活动的支持和理解,谢谢大家。

上期余款:2963.25元+34元=2997.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-25 18:45:14 | 显示全部楼层

4月25日九溪-五云山-龙井活动,白鹿庆生FB

收入:24人×30元=720元
支出:720元-698元=22元,本次活动结余22元  


上期余款:2997.25元+22元=3019.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-4-30 22:21:19 | 显示全部楼层
2012年4月29-30日磐安二日游活动清单

支出:

包车费:6600元
门票、导游:8360元
住宿和餐费:6080元
通讯费:30元
计:21070元

收:76人*280元=21280元
合计:21280元-21070元=210元


本次活动结余210元,归入大本营小金库,在此谢谢大家的理解和支持,也谢谢相约同行的每一位朋友,谢谢啦


上期余款:3019.25元+210元=3229.25元










参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-5-26 20:49:38 | 显示全部楼层

2012年5月26日走西湖,白鹿庆生FB

收入:24人×31元=744元
支出:744元-745元=-1元,
本次活动-1元,由大本营小金库支出

另:收到阿利交来前次活动余款:8元


上期余款:3229.25元+8元-1元=3236.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-6-4 17:26:21 | 显示全部楼层
2012年6月3日温岭方山

支出:包车费:3500元
         师付餐费:50元
门票:240元

收入:45人×85元=3825元
          1人×5元=5元
共计:3830元-3790元=40元,

本次活动结余40元,归大本营小金库

上期余款:3236.25元+40元=3276.25元

另:青青前一个星期去探路了,这次的车费就免了,谢谢大家对大本营活动的支持和理解,谢谢大家。






参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-6-8 13:32:44 | 显示全部楼层

2012.6.6收到冰凌交来新市古镇活动5元余额


上期余款:3276.25元+5元=3281.25元




参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-6-20 17:14:59 | 显示全部楼层
2012年6月20日西湖赏荷,白鹿庆生FB

收入:36人×31元=1116元

支出:1116元-1108元=8元,本次活动结余8元

另:收到阿利交来上次活动余额1元

上期余款:3281.25元+9元=3290.25元



参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2012-8-1 15:29:36 | 显示全部楼层
2012.7.28-29富阳窈口二天活动清单
付:住宿:65×18=1170      
                    70×15=1050
           计:2220元
    中餐:825
      鸡:300
    啤酒:15
    饮料:24
           计:1164元
二项合计:3384元,实付3300
    蛋糕:118
    西瓜:58
    瓜子:62
    计:238
                   1164元+238元=1402
                   33×43=1419元
          收:43+70=113×15=1695元
                 43+65=108×18=1944元
                1695+1944=3639元
   包车:20×23=460元,实付450元,余10元
共计:3639-3300-450元+10元=-101
自驾:13人×30元(付油费)
本次活动负101元,由大本营小金库支出。

上期余款:3290.25元-101元=3189.25元





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-4-25 12:48 , Processed in 0.193902 second(s), 61 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表