旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭妍英子

2010年后的财务贴

  [复制链接]

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-1-21 12:14:08 | 显示全部楼层
2011年年会费用:
买花生162元、糖果84元、瓜子120元、一次性茶杯20元、苹果120,芦柑90元,气球20元,纪念品936元,奖品284

租场地费350元。共计:2186元。
         1
:下午有105人参加,每人收20
实收2100元。  
2100-2186=-86元(负)

晚饭费用:30\每人;9=2700

白酒、饮料:300元;计:3000元;
          2:晚饭93人,每人收30元,
实收:2760

计:2760-3000=-240元(负)
合计:86+240=326元(亏损由大本营小金库出)



上期余款:1805.25元-326元=1479.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-1-21 12:17:16 | 显示全部楼层
1月19日走西湖看雪景活动FB
收   入:19人×27元=513元

支   出:513元-499元=14元,
本次活动余14元,
上期余款:1479.25元+14元=1493.25元

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2011-1-24 14:57:38 | 显示全部楼层

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-1-27 22:47:11 | 显示全部楼层
1月26日浙大到杨家牌楼活动白鹿FB
收   入:15人×24元=360元
支   出:360元-359元=1元,
本次活动余1元,

上期余款:1493.25元+1元=1494.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-1-29 16:39:39 | 显示全部楼层
1月29日九溪到到双峰活动白鹿FB
收   入:9人×20元=180元
支   出:180元-187元=-7元,本次活动亏7元,由大本营小金库支付

上期余款:1493.25元-7元=1486.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-2-19 21:49:39 | 显示全部楼层
2月16日六和塔到龙井白鹿FB
本次活动结余14元
上期余款:1486.25元+14元=1500.25元





2月19日九溪到龙井活动白鹿FB
收   入:10人×33元=330元
支   出:330元-327元=3元,本次活动结余3元

上期余款:1500.25元+3元=1503.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-3-1 19:58:03 | 显示全部楼层
2月26日走运河活动FB
收   入:19人×24元=456元
支   出:456元-440元=16元,本次活动结余16元
上期余款:1503.25元+16元=1519.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-3-13 22:36:05 | 显示全部楼层
3月9日灵隐到九溪活动白鹿FB
       本次活动余9元

上期余款:1519.25元+9元=1528.25元



3月18日购手台二只750元

上期余款:1528.25元-750元=778.25元



参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-3-22 12:21:48 | 显示全部楼层
江郎山活动清单:

收:255元X48人=12240元
      250元X2人=500元(没买保险)

计:12740元

付:车费、住宿费、门票12250元
付:司机:100元
      保险:48人X4元=192元
总付:12542元
         
合计:12740元-12542元=198元  

上期余款:778.25元+198元=976.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-4-13 08:59:35 | 显示全部楼层
3月25日,白鹿FB
        余3元
3月27日老头儿油爆虾FB
       余18元

   计:21元
上期余款:976.25元+21元=997.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-4-13 09:02:31 | 显示全部楼层
建德胥岭活动清单:
   收:45元X37人=1665元



   付:包车加师付吃饭1420元
保险:38人X2元=76元
    计:1496元

合计:1665元-1496元=169元

上期余款:997.25元+169元=1166.25元



参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-4-30 13:33:23 | 显示全部楼层
4月27日灵隐到龙井活动FB
收   入:16人×32元=512元
支   出:512元-510元=2元,本次活动结余2元


收到阿利前次活动FB余1元


上期余款:1166.25元+3元=1169.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-5-10 11:04:20 | 显示全部楼层
11.5.7-8日常山二日活动清单
包车费:2500元+30元(司机7号中餐)=2530元

住宿费:480元
早餐:120元
中餐:440元
保险费:17人X4=68元
通讯费:50元
计:3688元
收:205元X14人=2870元
      201元X4人=804(没购买保险)

其他:1、运动大哥因病不能参加活动故应承担一定的车费和所购买的保险费:15元X2人=30元
         2、青苹果在保险已买好的情况下退出,应承担所购买的保险费:4元
计:3708元

合计:3708元-3688元=20元

上期余款:1169.25元+20元=1189.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-5-13 11:05:46 | 显示全部楼层
5月12日骑自行车龙坞活动FB
收   入:23人×32元=736元
支   出:736元-730元=6元,本次活动结余6元


上期余款:1189.25元+6元=1195.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-5-18 12:07:31 | 显示全部楼层
5月14日九溪到双峰活动,双峰FB
收到大圣交来10元,


上期余款:1195.25元+10元=1205.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-5-27 11:29:54 | 显示全部楼层
5月25日富阳龙门活动,FB
收   入:24人×25元=600元
支   出:600元-570元=30元

下午去龙门客栈进、出包车30元
这次活动无结余
上期余款:1195.25元+10元=1205.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-6-6 09:58:35 | 显示全部楼层
2011年6月4-5日新昌穿岩十九峰、韩妃江二日游活动清单
支出:

1、包车:2800元+30元(司机5日中餐)=2830元
2、住宿和餐费:2250元+15元(司机住宿补差)=2265元
3、十九峰门票:540元
4、向导费:100元
5、通讯费:30元
计:5765元

收入:
          34人X160元=5440
          3人X145元=435元(2人十九峰没去,韵姐免票)
计:5440元+435元=5875元

合计:5875元-5765元=110元

上期余款:1205.25元+110元=1315.25元




参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-6-11 19:41:01 | 显示全部楼层
6月11日九溪到杨家牌楼活动FB
收   入:13人×23元=299元
支   出:299元-298元=1元,本次活动结余1元


另:购手台1只270元(上次去新昌损坏)


上期余款:1315.25元+1元-270=1046.25元


参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-6-16 13:06:59 | 显示全部楼层
6月15日郭庄活动FB
收   入:21人×26元=546元
支   出:546元-540元=6元,本次活动结余6元

上期余款:1046.25元+6元=1052.25元

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2011-6-17 15:06:44 | 显示全部楼层
帐目明了,公平公开,不简单。快乐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-4-25 12:39 , Processed in 0.209811 second(s), 65 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表