旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭妍英子

2010年后的财务贴

  [复制链接]

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-1 09:47:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-8-1 10:01 编辑

7月31日冰凌交来:
7月17、18安吉董岭余款24元;7月21日九溪--双峰余款4元。共计:28元。
7月31日大大徐交来:7月14日灵隐--少年宫8元;7月24日东天目114元;7月18日灵隐到青芝坞10元。共计:132元。
7月31日九溪--烟霞洞、CS真人活动、白鹿饭店FB。

收入:47人×27元=1269元
支出:1241元
1269元—1241元=28元  本次活动余款28元。
上期余款654.25元+28元+132元+28元=总余款842.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-8 20:15:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-8-8 20:18 编辑


8月3日山吴--九曜山、白鹿饭店FB。
收入:9人×25元=225元
支出:215元
225元—215元=10元  本次活动余款10元。
上期余款842.25元+10元=总余款852.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-8 20:23:45 | 显示全部楼层
8月7日太庙戏水
收入:34人×25元=850元
支出:每车来回160元×5辆=800元
850元—800元=50元  本次活动余款50元。
上期余款852.25元+50元=总余款902.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-15 12:48:09 | 显示全部楼层
8月14日灵隐--青芝坞
收入:12人×30元=360元
支出:358元
360元—358元=2元  本次活动余款2元。
上期余款902.25元+2元=总余款904.25元

参加活动: 2

组织活动: 0

发表于 2010-8-19 18:05:13 | 显示全部楼层
当家理财辛苦了,帐目煞清爽.谢谢!

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-22 18:14:47 | 显示全部楼层
8月21日灵隐--青芝坞
收入:12人×27元=324元
支出:320元
324元—320元=4元  本次活动余款4元。
上期余款904.25元+4元=总余款908.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-9-15 10:25:48 | 显示全部楼层
9月4日自建交来前期活动余款25元;大大徐交来前期活动款8元;共计33元.
上期余款908.25元+33元=总余款941.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-9-19 17:35:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-9-19 17:38 编辑

安吉芙蓉谷活动财务清单:
总收入:32人×60元=1920元,1人40元(有导游证免门票),共计1960元

支出:包车费1200元
         门票30人×20元=600元(免领队2人)
         计:1200元+600元=1800元
合计:1960元-1800元=160元
上期余款941.25元+160元=总余款1101.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-10-1 08:26:23 | 显示全部楼层
9月28日游三潭映月中午白鹿FB
收   入:28人×27元=756元
支   出:737元
计:      756元-737元=19元,本次活动余款19元
上期余款:1101.25元+19元=1120.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-11-11 18:25:50 | 显示全部楼层
11月3日临平水乡博物馆活动FB
收   入:23人×28元=644元

支   出:630元
计:      644-630元=14元,本次活动余款14元
上期余款:1120.25元+14元=1134.25



11月10日灵隐大峡谷活动白鹿FB
收   入:17人×28元=476元
支   出:476元-460元=16元,本次活动余款16元
上期余款:1134.25元+16元=1150.25

参加活动: 2

组织活动: 0

发表于 2010-11-15 11:00:26 | 显示全部楼层
好清晰的帐目,好管家一个,佩服!你辛苦了。

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-11-26 20:21:17 | 显示全部楼层
11月24日元华K歌活动余款22元
上期余款:1150.25元+22元=总余款1172.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-12-5 23:03:47 | 显示全部楼层
12月1日灵隐到双峰FB
收   入:18人×26元=468元
支   出:468元-467元=1元,本次活动余1元,但实际多了11元
上期余款:1172.25元+11元=1183.25

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-12-12 12:21:38 | 显示全部楼层
12月11日东白山活动清单:
  收:45元X45人=2025元
  付:包车费用:1600元+30元(师付中餐)=1630元
        保险:88元
        付山顶吃饭场地:20元

总付:1738元
   计:2025-1738=287元   

上期余款:1183.25元+287元=1470.25元

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2010-12-13 12:57:09 | 显示全部楼层
好管家,账目清,谢谢你幸苦了。

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-12-16 19:56:00 | 显示全部楼层
12月15日走东河白鹿FB
收   入:15人×25元=375元
支   出:349元-375元=26元,本次活动余26元,

上期余款:1470.25元+26元=1496.25元

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2010-12-20 14:46:15 | 显示全部楼层
清爽滴,辛苦啦

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-12-25 21:08:47 | 显示全部楼层
12月22日九溪到龙井白鹿FB
收   入:18人×25元=450元
支   出:450元-421元=29元,实际本次活动余30元,

上期余款:1496.25元+30元=1526.25元



12月25日六和塔到龙井白鹿FB
收入:13人×20=260元
支出:260-258元=2元,本次活动余2元
上期余款:1526.25元+2元=1528.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2010-12-29 23:18:35 | 显示全部楼层
12月29日刘文村到半山公园活动FB
收入:30人×28=840元

支出:840-820元=20元,本次活动余20元
上期余款:1528.25元+20元=1548.25元

参加活动: 10

组织活动: 0

发表于 2011-1-2 21:12:17 | 显示全部楼层
2011年1月1日建德大慈岩、灵栖洞活动清单:
  收:70元X36人=2520元,60元X1人=60元,计2580元
  付:包车费用:1600元+30元(师付中餐)=1630元

        大慈岩门票:370元
        灵栖洞门票:340元
总付:1630+370+340=2340元
   计:2580-2340=240元   

上期余款:1548.25元+240元=1788.25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-1-24 04:02 , Processed in 0.191489 second(s), 71 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表