旅途中国,旅游论坛,户外论坛,驴友论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 29971|回复: 222

2010年后的财务贴

  [复制链接]

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-2-27 18:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2010年起,大本营活动发生的一些财务帐目由我保管。为便于大家的监督,所发生的费用公布如下:
      前期自建,冰凌交来款项:双峰9.5元;大清谷坐车费0.5元;文昌镇13元;大毛鸡山3元。
      1月2日冰凌交来49元;2月3日自建交来13.6元;2月3日冰凌交来K歌余款15元。以上共计103.60元。
      以上活动因故未有祥细记录。

评分

1

查看全部评分

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-2-27 18:16:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-2-27 18:17 编辑

    2010年大本营年会:
    买花生115.83、糖果49.46元、瓜子90.06元、一次性茶杯9.9元、

    苹果,芦柑140元、黄白酒66.4元、彩带,气球50元、
    场地租费300元、
礼品510元。共计:1331.65元。
    晚上饭费用:25元\每人;5桌=1250元
    雪碧30元.黄白酒计:66.4元共计:1346.4元。
    1:1331.65元—酒钱66.4元=1265.25元。上午有57人参加的,每人摊20元计:实收1140元。
    1265.25元-1140=125.25元(欠费)。
    2:晚饭实收52人,每人收30元,共计:1560元—1346.4元—125.25元 (上午欠费)=88.35元(余额)。

      上期余款103.60+88.35=191.95元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-2-27 18:22:32 | 显示全部楼层
      2010年2月27日灵隐--双峰,24人×25元=600元。
      发生费用595.3元,余款4.7元
      上期余款191.95元+4.7=196.65元

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2010-3-8 11:24:15 | 显示全部楼层
英子辛苦了。O(∩_∩)O谢谢~~~~~

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-4-19 14:22:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-4-19 14:26 编辑

清凉峰活动45人,每人上交130元。
共收款:45人×130元=5850元

共消费;5200+220+150=5570元
其   中:包车费5200元;保险费44人×5元=220元;向导费150元。
结   余:5850元-5570元=280元

上期余款196.65元+本期结余280元=476.65元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-4-25 14:08:18 | 显示全部楼层
4月21日九溪--南高峰
收入:8人×15元=120元
支出:118.4元
余:1.60元
上期余款476.65元+本期结余1.60元=478.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-5-7 20:44:57 | 显示全部楼层
4月28日萧山湘湖
收入:21人×25元=525元

支出:500元
余:25元
上期余款478.25元+本期结余25元=503.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-5-9 00:07:17 | 显示全部楼层
5月5日六和塔--九溪
收入:13人×16元=208元

支出:201元
余:7元
上期余款503.25元+本期结余元=510.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-5-9 00:09:56 | 显示全部楼层
5月8日绍兴纤古道
收入:34人×23元=782元
支出:770元

余:12元
上期余款510.25元+本期结余12元=522.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-5-29 19:48:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-6-15 14:35 编辑

5月22日毅行
收入:12人×22元=264元
支出:259元
余:5元

上期余款522.25元+本期结余5元=527.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-6-15 14:35:10 | 显示全部楼层
6月14日六和塔--双峰
收入:11人×21元=231元
支出:230元
余:1元

上期余款527.25元+本期结1余元=528.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-6-19 19:57:13 | 显示全部楼层
6月张家界
45人
余:62元
上期余款528.25元+本期结62余元=590.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-6-19 20:01:15 | 显示全部楼层
6月19日九溪--双峰
收入:19人×22元=418元
支出:412元
余:6元
上期余款590.25元+本期结余6元=596.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-7-10 20:42:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-7-10 20:44 编辑

7月3日临安摘杨梅
收入:48人×32元=1536元
支出:1488元
余:48元
上期余款596.25元+本期结余48元=总余款644.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-7-10 20:46:31 | 显示全部楼层
7月7日双峰余款8元.7月10日吴山2元,共10元.
上期余款644.25元+本期结余10元=总余款654.25元

参加活动: 2

组织活动: 0

发表于 2010-7-12 23:23:04 | 显示全部楼层
帐目清,佩服,英子辛苦了。

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-1 09:47:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-8-1 10:01 编辑

7月31日冰凌交来:
7月17、18安吉董岭余款24元;7月21日九溪--双峰余款4元。共计:28元。
7月31日大大徐交来:7月14日灵隐--少年宫8元;7月24日东天目114元;7月18日灵隐到青芝坞10元。共计:132元。
7月31日九溪--烟霞洞、CS真人活动、白鹿饭店FB。

收入:47人×27元=1269元
支出:1241元
1269元—1241元=28元  本次活动余款28元。
上期余款654.25元+28元+132元+28元=总余款842.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-8 20:15:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 旭妍英子 于 2010-8-8 20:18 编辑


8月3日山吴--九曜山、白鹿饭店FB。
收入:9人×25元=225元
支出:215元
225元—215元=10元  本次活动余款10元。
上期余款842.25元+10元=总余款852.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-8 20:23:45 | 显示全部楼层
8月7日太庙戏水
收入:34人×25元=850元
支出:每车来回160元×5辆=800元
850元—800元=50元  本次活动余款50元。
上期余款852.25元+50元=总余款902.25元

参加活动: 6

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2010-8-15 12:48:09 | 显示全部楼层
8月14日灵隐--青芝坞
收入:12人×30元=360元
支出:358元
360元—358元=2元  本次活动余款2元。
上期余款902.25元+2元=总余款904.25元
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|驴友交流社区,旅途论坛,旅途中国旅游网 ( 旅途网络有限公司 法律顾问:柳雄飞律师 浙ICP备14035186号—1

GMT+8, 2018-8-16 19:42 , Processed in 0.191428 second(s), 71 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表